Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders beim sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht direkt am Anfang es wurde sich jedoch schnell gekümmert. Sehr schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt in den Zimmern zu lüften, da sämtliche Fenster ohne öffnungsfunktion eingebaut wurden.
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer. Service ausgezeichnet. Vor allem die nette Dame am Empfang ist mir und auch allen Mitreisenden positiv in Erinnerung geblieben!
Sauberes gepflegtes Haus. Super Angestellte, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Sehr zu Empfehlen.Selbst Haustiere sind erwünscht
Ich kann das Hotels besten Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer (und das Hotel insgesamt) sind modern, sauber und nicht zu klein. Die Lage ist perfekt: Der Mediapark ist wunderschön, man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt, mehrere Bahnen halten ganz in der Nähe. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und ging am Sonntag sogar bis 12 Uhr. Am positivsten ist uns jedoch der Service in Erinnerung geblieben. Sowohl die Damen und Herren in der Gastronomie als auch an der Rezeption waren äußerst aufmerksam,…
Das Hotel ist vorn aussen hässlich, von innen hübsch saniert, die Lage an einem See ist für Köln sehr gut. Bei sehr später Anreise ist Check-out um 12 Uhr und Frühstück bis 12 Uhr wirklich eine Rettung