Ein komfortables Stadthotel mit modern eingerichteten Zimmern. Für den Zweck des Besuchs einer Konferenz im benachbarten KOMED-Konferenzzentrum perfekt.
Moderne Ausstattung, große moderne Zimmer, gute Lage für Geschäftsreisen und City Trips, gutes Frühstück, leider ging die Klimaanlage bei mir nicht, dafür kostenlos Getränke erhalten.
Ein zweckmäßiges Hotel, wir hatten Glück und fanden in der Tiefgarage noch einen freien Platz. Unser Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber für eine Übernachtung ok. Das Zimmerfrühstück war auch in Ordnung. Das Hotelrestaurant hatte leider wegen Umbau geschlossen. Alternativ wurde im Barbereich Essen angeboten, aber wegen der wenigen Plätze war dies schnell belegt. Eine Mitarbeiterin hatte uns sodann ein italienisches Restaurant in der Umgebung empfohlen.
Als ich da war, gab es gerade einen Wasserschaden, weshalb ich die Lobby und Restaurant nicht bewerten kann, da über mehrere Wochen geschlossen. Schöne ruhige Lage und super Frühstücksbuffet!!!
Ein schönes Hotel, unweit vom Stadtzentrum gelegen mit zahlreichen Services und sehr zuvorkommendem wie hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind top eingerichtet und gut ausgestattet. Ein umfangreiches Pflegeset rundet den erstklassigen Kurzaufenthalt ab.