Das Hotel liegt ruhig und dennoch recht zentral, es ist großzügig und schön eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück, das kaum zu toppen ist. Man kann sich hier rundum wohl fühlen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
NH Hotel Köln
Ich habe schon oft in NH Hotels übernachtet und dies kann ich nur empfehlen. Die Preis-Leistung ist super, das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet.....
Ich komme hier her immer wieder, da ich sehr viel Reise. Ein anderes Hotel in dieser guten Preisklasse kommt für mich in Köln bis dato nicht infrage......
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und wohl.
Habe schon bessere 4-Sterne-Häuser gesehen, gerade im Bereich der NH-Hotels. Hier hätte ich eine moderne und keine rustikale Einrichtung in den Zimmern erwartet. Insgesamt aber ok.
Ein Abstecher von unserem Jahresurlaub war die Stadt Köln.
Die Anreise verlief relativ Gut " trotz der Baustellen " . Leider gab es zu den Parkmöglichkeiten, keine Hinweise, so dass wir zuerst im Parkverbot standen.Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Menschen sehr freundlich.
Wir snd zwar nur eine nacht gebleiben, aber dennoch war es eine Erholung: sehr gut geschlafen, freundliche Mitarbeiter, Ausstattung sehr gut und insgesamt eine ruhige Atmosphäre. Die Lage ist für uns optimal gewesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal für einen Kurztrip
Super Lage um die Stadt zu erkunden und um Veranstaltungen zu besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack wirken die Zimmer (war nicht mein 1.Aufenthalt)
durch die Art der Einrichtung zu vollgestellt, dafür sind die Badezimmer recht großzügig.
Für eine Kurzreise empfehlenswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Befriedigend
Zum Duschen der Wanneneinstieg geht gar nicht,
die Bar ist nicht durch Fachpersonal besetzt, denn allein sucht man gern das Gespräch zum Personal,
Handyempfang ungenügend
Das Hotel hat einen guten Standard, das Zimmer war sauber, das Frühstück gut. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Das Personal war sehr freundlich. Was ich etwas verwirrend fand, war die Anfahrt zur Tiefgarage, die könnte etwas besser Ausgeschildert werden.