Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftshotel im Mediapark
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas "zusammengewürfelt", der moderne "nh-Style" prallt auf den etwas klassischeren Stil des alten Jolly. Im Umkreis gibt es ein paar Restaruants und Bars, die nächste Bahnstation ca. 10 Minuten entfernt. Das Frühstück war angemessen, das Personal sehr hilfsbereit.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
kurzurlaub
2 tolle tage in einem sehr guten hotel am stadtrand von köln..ringsum tolle grünanlagen...tolle verbindung ins zentrumdas hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tour nach Köln
Gutes Hotel an den Ringen mit guter Anbindung. Gute Bar und sehr saubere Zimmer. Schöne Umgebung im Media Park mit allem was man für ein Wochenende benötigt in der Nähe.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Köln mit einer gediegenen Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal und einem phantastischem Frühstück
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Städtereise
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war schön, nur das Frühstück war nicht berauschend. Dabei ist das Frühstück für mich sehr wichtig! Dennoch würden wir nochmal herkommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Okay
Wenn das Haus auch ganz in Ordnung ist, irgendwie hätte ich mir doch ein bisschen mehr erwartet. Gerade das Frühstück fand ich ehrlich gesagt nur mittelmäßig und hat bestimmt keine 4 Sterne verdient.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schlaflos in Köln
Zentral gelegenes Businesshotel. Parkgelegenheiten sehr gut. Zimmerfenster nicht zu öffnen; Kimaanlage so laut, dass man nicht einschlafen kann, wenn man sie deaktiviert wird die Luft im Zimmer im kurzer Zeit warm und stickig. Zur Hinterseite verläuft eine Bahntrasse die stetig - auch in der Nacht - befahren ist. Die Geräuche sind nicht zu leugnen. Fazit: Man macht in der Nacht kaum ein Auge zu! Gut zu nutzen ist somnit lediglich das Badezimmer, somit stehr der Preis von knapp 90,- € für die Übernachtung (!!) in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotelzimmer super Personal hat noch Luft nach oben
Mitarbeiter im Service sind sehr auf ihre Aufgabe fixiert und übersehen schon mal einen Gast Hotelzimmer sonst super Frühstück Raum hat zu geringe Kapazität
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel, große Zimmer. Würde es für eine Köln-Reise jederzeit wieder buchen. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Parken ist gegen Gebühr in der Tiefgarage möglich. Gefrühstückt haben wir allerdings auswärts (30€ p.P.)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegenes Businesshotel in Köln
Desöfteren in diesem Hotel aufgrund von Geschäftsreisen --> alles prima, einzig die Einfahrt zur Tiefgarage/Parkhaus ist jedes Mal ein Abenteuer :-)