Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminar
Der Aufenthalt während meines Seminars war gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kino, in dem sich auch Restaurants befinden. Die nächste U-Bahn oder S-Bahn Stadtion ist aber einige Gehminuten entfernt. Einen Bäcker gibt es aber in unmittelbarer Nähe nicht, ebenso keinen Supermarkt. Ansonsten ist die Lage des Hotels aber gut und schön.
Winnie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
One Night in Cologne
Abgesehen von der surrenden Lüftung im Badezimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe es auch sehr genossen, morgens einen Tee/Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Vielen Dnak dafür!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wochenendtrip nach Köln
Angenehme Atmosphäre, superfreundliches Personal und ein wirklich einladener Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Köln Kurztrip top zu empfehlen!
Für Städtetrip sehr empfehlenswertes Hotel! Man hat alles was man braucht - ein tolles Zimmer, gepflegt und sauber. Ein Bad mit Badewanne / Dusche und sogar BD sowie Fön, bereitgestellter Seife uvm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! W-Lan wird vom Hotel angeboten, ein Telefon ist aber auf dem Zimmer. Nutzung Tiefgarage mit Tagespauschale von 16€.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmeraufenthalt mit Abstrichen - Luftregulierung
Am Zimmer hat uns nicht gefallen, das mein kein Fenster auch nur ankippen konnte. Regulierung über Klimaanlagen nicht optimal. Der Blich nach draußen war durch Folien auf dem Fenster nicht gerade spektakulär.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Gäste, die laute Klimaanlagen nicht stören!
Ein tolles Hotel, wenn die Klimaanlage nicht wäre und sich die Fenster öffnen ließen! Ich schlafe dort jedes Mal schlecht!!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
ein sehr schönes Stadthotel in ruhiger Lage und dennoch sehr zentrumsnah. Das Zimmer war sehr sauber und groß, es fehlte an nichts. Für einen Städtetripp war es bestens geeignet. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Gerne mal wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Kurz-Trip
War ein guter check-inn mit freundlichem Personal ebenfalls im frühstücksbereich sehr aufmerksames Personal und immer sehr zuuvorkommend
Nico(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Stadthotel
Super Stadthotel für Leute die sich die Stadt anschaun wollen oder dort Termine haben. Gute Lage und guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gern wieder!
Tolles Preis - Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommender und behinderten freundlicher Service! Danke liebes Rezeptionsteam für Ihre Aufmerksamkeit und Hilfe! Abzüge gibt es nur beim Frühstückspreis. Vielleicht könnte man ein Business Frühstück, Croissant und Cafe to GO?