Der Aufenthalt während meines Seminars war gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kino, in dem sich auch Restaurants befinden. Die nächste U-Bahn oder S-Bahn Stadtion ist aber einige Gehminuten entfernt. Einen Bäcker gibt es aber in unmittelbarer Nähe nicht, ebenso keinen Supermarkt. Ansonsten ist die Lage des Hotels aber gut und schön.
Abgesehen von der surrenden Lüftung im Badezimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe es auch sehr genossen, morgens einen Tee/Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Vielen Dnak dafür!
Für Städtetrip sehr empfehlenswertes Hotel! Man hat alles was man braucht - ein tolles Zimmer, gepflegt und sauber. Ein Bad mit Badewanne / Dusche und sogar BD sowie Fön, bereitgestellter Seife uvm.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
W-Lan wird vom Hotel angeboten, ein Telefon ist aber auf dem Zimmer. Nutzung Tiefgarage mit Tagespauschale von 16€.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmeraufenthalt mit Abstrichen - Luftregulierung
Am Zimmer hat uns nicht gefallen, das mein kein Fenster auch nur ankippen konnte. Regulierung über Klimaanlagen nicht optimal. Der Blich nach draußen war durch Folien auf dem Fenster nicht gerade spektakulär.
ein sehr schönes Stadthotel in ruhiger Lage und dennoch sehr zentrumsnah. Das Zimmer war sehr sauber und groß, es fehlte an nichts. Für einen Städtetripp war es bestens geeignet. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Gerne mal wieder
Tolles Preis - Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommender und behinderten freundlicher Service! Danke liebes Rezeptionsteam für Ihre Aufmerksamkeit und Hilfe! Abzüge gibt es nur beim Frühstückspreis. Vielleicht könnte man ein Business Frühstück, Croissant und Cafe to GO?