Ein schönes und sauberes Hotel mit optimaler Lage und kurzem Fußweg zum Dom/Shopping/HBF.
Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, aber das was da ist, ist definitiv gut!
Positiv: Saubere Zimmer, Standard entspricht 4 Sternen. Gutes Frühstück. Tiefgarage unter dem Hotel. Negativ: Ausschilderung zur Tiefgarage schlecht. WLAN schwaches Signal. Nur in der Nähe des Fensters nutzbar. Gebucht: Late Check-out (bis 14:00 Uhr), ab 12:00 Uhr war das Zimmer gesperrt. Rezeption kannte diese Vereinbarung nicht. Schriftbild in allen Dokumenten (Anmeldeformular, Rechnung, Infos) sehr, sehr klein. Auch für Nichtsehbehinderte kaum lesbar.
War so zufrieden, dass ich für die nächste Tagung wieder in Ihrem Hotel übernachte. Die Aussicht war schön, der Park ist wunderbar. Das Personal sehr freundlich
Ihre Hotelkette kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben als Gruppe von 10 Personen nur mit Frühstück gebucht.
Ich war bereits in Dresden und Barcelona in einem ihrer Hotels jeweils am Wochenende. Es war nicht die letzte Buchung.
Das NH Hotel ist von der Lage her sehr gut, im modernen Mediapark.
Leider ist die Ausstattung der Zimmer etwas alt, sowohl die Möbel als auch die Technik. Auch Hotelzimmer mit Teppichboden finde ich nicht so angenehm.
Das Frühstück ist für ein 4* Hotel eher unterdurchschnittlich und teuer.
Die Zufahrt durch die Tiefgarage ist etwas chaotisch.
Alles in allem aber ein ganz gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut nichts zu bemängeln
Wir haben das Hotel zur Adventszeit gebucht und waren restlos begeistert.
Bei An- und Abreise wurden wir herzlich behandelt, die Frühstücksvielfalt ist fast schon 5* würdig. Die Lage des Hotels ist zwar nicht wirklich als Innenstadtlage zu bezeichnen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr schnell und unkompliziert am Dom und in der Altstadt.
Die Ausstattung ist einem 4* Hotel angemessen und der Stil ist eben noch sehr gediegen und nicht so neumodern wie bei ganz neuen Tagungshotels.
Uns hat es…
Man findet alle nötigen Annehmlichkeiten, vor allem ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lediglich der Preis für dasFrühstück ist mit 20 Euro überzogen.
Sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer schön & sauber. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten & können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Beim NH Hotel Köln Mediapark handelt es sich um ein empfehlenswertes Stadt- und Tagungshotel.
Die Anbindung zum HBF ist akzeptabel (20Min Fußweg / Taxi ca. 7,- €). Die Anbindung in die Stadt ist im allgemeinen sehr gut. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist prima. Das Ambiente stimmt - ebenfalls das Essen. Prima. Für einen Stadtaufenthalt zu empfehlen :-)