Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Preislich hervorragend und auch ansonsten sehr gutes Hotel im Mediapark. Daher ruhige aber doch zentrale Lage. Durchaus zu empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes und sauberes Hotel mit optimaler Lage und kurzem Fußweg zum Dom/Shopping/HBF. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, aber das was da ist, ist definitiv gut!
ZenBuddha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aber verbesserungsfähig
Positiv: Saubere Zimmer, Standard entspricht 4 Sternen. Gutes Frühstück. Tiefgarage unter dem Hotel. Negativ: Ausschilderung zur Tiefgarage schlecht. WLAN schwaches Signal. Nur in der Nähe des Fensters nutzbar. Gebucht: Late Check-out (bis 14:00 Uhr), ab 12:00 Uhr war das Zimmer gesperrt. Rezeption kannte diese Vereinbarung nicht. Schriftbild in allen Dokumenten (Anmeldeformular, Rechnung, Infos) sehr, sehr klein. Auch für Nichtsehbehinderte kaum lesbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen
War so zufrieden, dass ich für die nächste Tagung wieder in Ihrem Hotel übernachte. Die Aussicht war schön, der Park ist wunderbar. Das Personal sehr freundlich
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
gut
Ihre Hotelkette kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben als Gruppe von 10 Personen nur mit Frühstück gebucht. Ich war bereits in Dresden und Barcelona in einem ihrer Hotels jeweils am Wochenende. Es war nicht die letzte Buchung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das NH Hotel ist von der Lage her sehr gut, im modernen Mediapark. Leider ist die Ausstattung der Zimmer etwas alt, sowohl die Möbel als auch die Technik. Auch Hotelzimmer mit Teppichboden finde ich nicht so angenehm. Das Frühstück ist für ein 4* Hotel eher unterdurchschnittlich und teuer. Die Zufahrt durch die Tiefgarage ist etwas chaotisch. Alles in allem aber ein ganz gutes Hotel.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut nichts zu bemängeln
Wir haben das Hotel zur Adventszeit gebucht und waren restlos begeistert. Bei An- und Abreise wurden wir herzlich behandelt, die Frühstücksvielfalt ist fast schon 5* würdig. Die Lage des Hotels ist zwar nicht wirklich als Innenstadtlage zu bezeichnen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr schnell und unkompliziert am Dom und in der Altstadt. Die Ausstattung ist einem 4* Hotel angemessen und der Stil ist eben noch sehr gediegen und nicht so neumodern wie bei ganz neuen Tagungshotels. Uns hat es…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für die Geschäftsreise genau richtig!
Man findet alle nötigen Annehmlichkeiten, vor allem ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lediglich der Preis für dasFrühstück ist mit 20 Euro überzogen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise!!
Sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer schön & sauber. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten & können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Ausgangspunkt für Städtetripp
Beim NH Hotel Köln Mediapark handelt es sich um ein empfehlenswertes Stadt- und Tagungshotel. Die Anbindung zum HBF ist akzeptabel (20Min Fußweg / Taxi ca. 7,- €). Die Anbindung in die Stadt ist im allgemeinen sehr gut. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist prima. Das Ambiente stimmt - ebenfalls das Essen. Prima. Für einen Stadtaufenthalt zu empfehlen :-)