Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
NH - Immer wieder gut
Sehr schönes NH-typisches Hotel in guter Stadtlage am Mediapark. Fussläufig lässt sich alles erreichen. Parkgarage unter dem Hotel, indem wir kostenlos parken konnten, weil die Schranke kaputt war. Frühstück wie von NH gewohnt sehr umfangreich und hochwertig.
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, ganz schlechtes Frühstück!
Das Hotel insgesamt und das Zimmer waren in Ordnung, auch die Lage ist gut. Als absolute Frechheit haben wir das Frühstück empfunden und dies ist auch der Grund dafür, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen oder noch einmal besuchen würden. Für 19 Euro pro Person hat die Auswahl und Qualität nicht ausgereicht. Die Kaffeemaschine war kaputt und wir haben nach mehrmaligem, höflichem Nachfragen auch nach einer 3/4 Stunde kein Ei bekommen! Es wurde auch nicht sehr entgegenkommend mit unserer Beschwerde umgegangen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider kein gewohnter NH-Standard
Das NH-Hotels Köln Media Park ist gut mit dem öffentlichen Personennahverkehr zu erreichen. Die Zimmer, Speisen sind normaler NH-Standard, aber das war es dann auch schon. Das Personal empfanden wir mehr als überfordert und unfreundlich, beim Check-In war eine Person an der Rezeption, angeblich fand gerade eine Betriebsversammlung statt, wir brauchten eine Stunde für den Check-in. Das Personal war nicht gerade freundlich und motiviert bei unseren Anliegen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stereotypes Stadthotel im Kölner Mediapark
Ganz passables Hotel im Kölner Mediapark. Die U-Bahn ist allerdings 10m Fußläufig entfernt. Sicherlich machbar, aber irgendwie auch ein bisschen nervig wenn man Abends noch in die Stadt will. Ansonsten 08/15, aber ok.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ordentliches 4-Sterne Hotel im Mediapark
gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel im Mediapark gelegen. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt, sehr vielseitig und schmackhaft. Das grosszügige Zimmer ist sehr wohnlich eingerichtet und ordentlich ausgestattet. Das Kölner Stadtzentrum ist mit S-Bahn oder U-Bahn gut erreichbar.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel nicht mehr zu empfehlen
Einrichtung und Zimmer sind nicht mehr auf einem aktuellen Stand (teilweise ziemlich abgenutzt) Tiefgarage kostet 16,--/Tag
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Service trotz Silvesterstress
Wir waren in Köln um Silvester dort zu feiern, es war alles grossartig, auch das man an Neujahr ein spätes Frühstück hatte mit spätem Checkout, war super, Beim Frühstück kam zwar das Personal mit abräumen und auffüllen nicht ganz nach, aber das lag wohl daran das fast alle gleichzeitig zum Frühstücken kamen, denke wenn nicht gerade so ein Tag ist ist das mit Sicherheit anders, aber trotz Stress waren alle sehr Nett und hilfsbereit. Einziges Nachteil ist das die vordere Einfahrt zur Tiefgarage besser beschildert…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Laute nicht abstellbare Klimaanlage
Ordentliches Hotel, das zwischenzeitlich in die Jahre gekommen ist. Gut schallisoliert, allerdings stört die laute nicht abstellbare Klimaanlage.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wertvoller Tip!
Tolles Hotel mit nettem Etablissement, Speis und Trank empfand ich als recht kostspielig, dafür aber sehr appetitlich!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel angestaubt, Personal nett, Küche grausam
Großes Hotel, Einrichtung mit dem Charme der 90er, könnte dringend eine Auffrischung gebrauchen, absolut sauber, viele Kongressgäste Hotel genießen und woanders essen!