Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip
Für einen kurzen Städtetrip ideal gelegen, Zimmer und teile des Hotels dürften renoviert werden, Frühstück recht gut und genügend Auswahl.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, bequeme Betten
Gute Lage des Hotels, sehr bequeme Betten. Hat uns als Familie gefallen. Die Kinder hatten Freude am Tiramisu zum Frühstück :-)
Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtetrip gut
Perfekte Ausgangslage für Stadterkundung. Freundlicher Service im Hotel. Zimmerreinigung ok. Einziger kleiner Kritikpunkt, Kaffee, Zucker u Milch wird nicht täglich neu aufgefüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Standort
gute Lage mittetn im Zentrum und sehr gute Erreichbarkeit mittels ÖVM. Preis /Leistung befriedigend, gutes Frühstük
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Über den Dächern Lissabons
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum Lissabons. Wir hatten hier einen netten, viertägigen Kurzurlaub. Unser Zimmer war im 9. Stock, ein großes Zimmer, super bequemes Bett mit einer kleinen Küche. Optimal um sich selbst einen Kaffee/Tee kochen zu können. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehenswert ist der Pool auf der Dachterrasse, von hieraus kann die Stadt 360 Grad überblickt werden, unbedingt auch mal im Dunkeln auf die Dachterrasse gehen – Lissabon bei Nacht stahlt.. In der Nähe sind…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühling
Immer wieder gerne NH-Hotels, hier weiß ich was mich erwartet und freue mich drauf! Dieses Hotel der NH-Kette in Lissabon ging nicht zentraler!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
8 schöne Urlaubstage im NH
Absolut empfehlenswert! Super Frühstücksbuffet, große Auswahl, frisches Obst, netter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder NH Hotel :-)
Wir haben im Zuge unseres Algarve-Urlaubs einen Ausflug nach Lissabon gemacht. Das Hotel ist sehr schön, sauber, und das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Exzellent! Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und wir hatten einen tollen Aufenthalt! Werden auch in Zukunft wieder in einem NH Hotel übernachten, für uns ist es erste Wahl! Danke!!
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadturlaub
Konnten Pool und Restaurant nicht bewerten, weil fürs Pool wars zu kalt und Essen waren wir auswärts, Aussicht nicht so schön, entweder gar nicht oder Seitenstraße, was sehr schade ist an der Av Liberdade
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Stadthotel
Das NH Liberdade liegt optimal für einen Städte Trip. Viele Sehenwurdigkeiten in Laufnähe.U-Bahn vor der Tür. Personal sehr freundlich