Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel - außerordentlich sauber
Zentral günstge Lage - außerordentlich sauberes Zimmer - Top gereinigtes Bad - Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich - Frühstück mit allem was man sich wünscht - alles in allem: sehr zu empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super modernes Stadthotel - sehr gerne wieder!
Sehr modernes und einladendes Stadthotel. Ideal für ein langes Wochenende in Madrid. Zimmer sind sehr modern, sauber und geräumig.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel
Das Nh Collection Madrid Colon ist ein ansprechendes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war modern und wirkte noch relativ neu, das Bad ist schön und zweckmässig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit top Frühstück
Das Hotel wurde gerade erst renoviert und das macht sich auch bemerkbar. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Am besten ist jedoch das Frühstück. Für einen Städttrip absolut zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Der Pool war während meines Aufenthalts geschlossen und die Dachterasse irgendwie verwaist. Schade. Da wäre mehr drin gewesen.
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales, sauberes Hotel für Städtereisende
Ideales Hotel für Städtereisende. Sämtliche Verkehrsmittel - Metro, Hopp-on-Hoff-off und städtische Busse - alle zu Fuss erreichbar (2-3 Minuten). Direkt am Plaza Colòn gelegen. Ab Terminal 2 vom Flughafen (1x Umsteigen) direkte Metro-Verbindung. Zimmer im Hotel sind zwar etwas "in die Jahre" gekommen aber absolut sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr leise, gut funktionierende Klimaanlage. In der Nacht wirklich ruhig. Frühstück, für südländische Verhältnisse, überdurchschnittlich. Speziell im Sommer: Das Hotel…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schade, es hätte so schön sein können
Hotel in sehr zentraler Lage, Mitarbeiter an der Rezeption sprachen nur wenig, gar kein Englisch Frühstück sehr gut, Zimmer dunkel, schlechte Betten mit nicht feststellbaren Rollen , leider war der toll gelegene Pool im Juni nicht in Betrieb, auch die schöne Dachterrasse war nicht geöffnet, so konnte man auch bei schönem Wetter nur das innen gelegene Restaurant nutzen, Schade, es war das erste Hotel, bei dem wir bei einer Städtetour nur auswärtig gesessen und unter freiem Himmel Getränke genossen haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage aber leicht abgewohntes Haus !
Das Hotel liegt sehr zentral in Madrid in einer sehr guten Gegend. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte, Bars und Restaurant, welche fußläufig zu erreichen sind. Ansonsten ist die Verkehrsanbindung günstig. Um die Ecke befindet sich ein Taxistand, eine Bushaltestelle und eine Metrostation. Vom Flughafen zum Hotel sind es c.a. 13 Kilometer. Mit dem Taxi wird ein Pauschalpreis von 30.- € verlangt. Ansonsten macht das Hotel sowohl von innen als ach von außen einen wenig abgewohnten Eindruck. Die Zimmer dagegen…
Dido(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Bin generell von der NH-Kette sehr begeistert, möchte gar nicht mehr ein anderes ausprobieren. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstückbuffet ist ein Traum. Das Personal extrem freundlich und bemüht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
akzeptabel
Für kurzen Business-Aufenthalt geeignet, gute Lage, akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt mit Blick zur Straße buchen, der Innenhof ist gruslig. Frühstücksbuffet ist überteuert, besser im Café (Mas&Menos) um die Ecke... Mein Zimmer hätte Renovierung nötig (Risse im Putz, Fliese im Bad, Teppichboden), andere sind wohl schon renoviert.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der zufriedene Gast
Ich war nach Amsterdam (NH Tropen) jetzt zum zweiten Mal in einem NH Hotel und ich muss sagen, dass ich jedes Mal sehr zufrieden war. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und der Wohlfühlfaktor ist hoch.