Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
NH Eurobuilding Madrid im VIP-Level
Großartiges Hotel mit tollem Service und mega leckerem Essen! Ich war und bin nach wie vor total begeistert über das Gesamt-Erlebnis!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und herrlicher Aussicht.
Tolles Stadthotel in gehweite von U-Bahn und Stadion. Frühstücksbuffet top. Leider Hallenbad mit extra Kosten - wussten wir vorher nicht. Große schöne Zimmer. Nette Bar für den Abend.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit großem Angebot
Das Frühstücksbuffet ist gigantisch und der Spa- und Fitnessbereich ein Traum. Leider war mein Zimmer direkt neben dem Aufzug und daher in der Nacht ziemlich laut.
Paul & Jens(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes und ordentliches Hotel
Gut gelegen, renovierte und ordentliche Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück empfehlenswert. Gerne wieder.
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Superhotel in Madrid
Tolles Hotel in der Nähe des Stadtkerns.Von aussen ein Betonblock, aber innen war es königlich. Städtereise, 4 Tage, Ganz in der Nähe des Bernabeu-Stadion.5 Minuten zu Fuss. Tophotel in Madrid
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Kongresshotel beim Bernabeu Stadion
Sehr gutes NH Hotel in der Nähe des Bernabeu Stadions. Von dort kann man per Bus alles andere gut erreichen. Mit der Metro geht's natürlich auch. Hotel und Zimmer sehr sauber und geräumig, wobei man an einigen Ecken schon etwas Verschleiß bemerkt. So war die Duschkabine nicht dicht und an vielen Ecken das Holz abgeplatzt. Bar und Restaurant super, Gym sehr gut. Alles in allem zu empfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Business-Hotel mit Klasse – gutes Essen, aber nicht ganz günstig
Ein sehr gutes Business-Hotel mit großem Komfort, sehr guten Betten und starkem kulinarischem Angebot. Wer bereit ist, dafür zu zahlen, bekommt hier ein verlässliches Gesamtpaket. Ich persönlich würde wiederkommen – vor allem, wenn ich ein Spiel im Bernabéu geplant habe. Für den vollen Preis muss aber einfach mehr stimmen.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
gutes (Business-)Hotel mit Nähe zum Bernabeu
gutes Hotel in der Nähe vom Bernabeu Stadion und guter Anbindung in die Innenstadt (liegt allerdings nicht direkt im Zentrum). Gutes Fitnessstudio und große, saubere Zimmer.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, modernes Hotel in Flughafenähe
Sehr schönes, modernes Hotel mit grossen hellen, sehr sauberen Zimmern. Gut und einfach zu finden, Nur 4 Stationen vom Flughafen entfernt. 2 Metrolinien in der Nähe. Schöne Bars und Restaurants im Hotel. Riesiges Fitnesscenter eines externen Anbieters im Gebäude und viele Restaurants in der Umgebung. Für Geschäfts- und Privatreisende bestens geeignet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Konferenzhotel in der Nähe des Bernabeu
Tolles Hotel, Ideal für Konferenzen und Geschäftsreisen. Besonders hervorzuheben ist das angrenzende SPA und Gym, welches von Hotelgästen mitbenutzt werden kann. Auch das Essen kann sich mit großem Büffet sehen lassen. Leicht zu erreichen.