Offizielle Hotel Homepage

Kristina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher Urlaub
Wir würden uns auf jeden Fall wieder für das Resort entscheiden. Wir konnten uns sehr gut erholen. Deutschsprachige Betreuung vor Ort - Top Service! Sehr gute Spa-Angebote! Super zum Schnorcheln!
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumuelaub auf den Malediven
Es hat an nichts gefehlt, ich kann es nur weiterempfehlen! Selbst wenn wir Fragen oder Probleme hatten, es wurde uns umgehend geholfen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tropischer Traum
Wir verbrachten gerade herrliche Tage auf dieser wunderschönen Insel. Man betritt das Eiland und ist verzaubert von der wunderschönen, tropischen Umgebung.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gerne wieder einmal
sehr schöne gepflegte Anlage, gute Infrastruktur, freundliches Personal, Kulinarik auf hohem Niveau, Privatsphäre gegeben
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Flitterwochen
Wunderschön gestaltete geräumige Beach Villa mit privatem Strandbereich. Watervilla ebenso geschmackvoll eingerichtet. Beide Unterkünfte haben ein atemberaubend schönes offenes Bad.
Oberfranke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel mit super Riff
Das Hotel ist wirklich perfekt . Das Essen ist sehr gut die Zimmer sind Mega schön und das Riff ist einfach Mega schön gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Von der Ankunft bis zum letzten Tag hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Vom abwechslungsreichen Essen den leckeren Cocktails über die Sauberkeit bis zum schnorcheln und Tauchen war alles perfekt. Besonders möchten wir uns bei Edwin bedanken der immer tolle Tipps hatte und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir waren im Wasserbungalow Nr 111 und hatten dort von der Terrasse aus fast täglich Sichtungen von rochen und Haien. Das Schnorcheln ist unglaublich schön besonders die Nord und ost Seite bietet sich…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Luxus Resort auf einem Inselparadies
Wunderschönes relativ neues Resort (ca. 5 Jahre alt) in einem südlichen Atoll der Malediven. Die Anreise ist nicht nur beschwerlich, sie ist einfach unglaublich anstrengend - jedenfalls wenn man aus Deutschland kommt. Auf dem Hinweg wird man ja entschädigt mit einem traumhaften Urlaub, aber der Rückweg macht wirklich keinen Spaß ! Das schreibe ich nur, damit sich andere darüber wirklich im Klaren sind. Der Aufenthalt selber auf der Insel war einfach nur toll. Man wird schon am Flughafen auf Male von einem…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum wurde Wahr
Was soll man sagen, man kommt sich vor wie im Paradies. Zwei Wochen kein Corona, super Hygienekonzept auf der Insel, überall Desinfektionsspender. Ich möchte hier einmal unsere Host Edwin besonders Danke. Die schlechten Bewertungen hier hat er überhaupt nicht verdient. Er war immer sehr nett, freundlich und Hilfsbereit, obwohl wir garnicht bei Ihm gebucht haben. Aber ein Host hat auch mal frei und Antworten dann natürlich nicht direkt.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradies auf Erden!!!
Es gibt kaum Worte, um dieses Paradies auf Erden zu beschreiben! Der Service, die Aufmerksamkeit und die Professionalität aller Mitarbeiter - Suresh, Shafaag, Febin, Zeeniya - um nur einige zu nennen, war absolut aussergewöhnlich!! Wir haben schon viel erlebt und gesehen, aber das war OUTSTANDING... Und Edwin, unser Guest Host, war überaus sympathisch und sehr professionell!