Offizielle Hotel Homepage

Sandy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Traum 😍
Paradies auf Erden, traumhaftes Hotel, traumhafter Strand und mega leckeres Essen. Das gesamte Personal gibt sich viel Mühe um es den Gästen recht zu machen. Unser Host Edwin war immer sofort erreichbar und hat uns schnell geholfen. Top 👍
Peter(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Schöne kleine Barfussinsel mit feinem Sand überall. Viel Privatsphäre durch üppige Bepflanzung vor den Strandbungalows. Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter.
Veit(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unvergesslicher Urlaub auf den Malediven!
Amari Havodda ist eine traumhaft schöne Insel im Gaafu Dhaalu Atoll mit weißen, feinen Sandstränden, türkisblauem Wasser. Die Insel hat auch eine paradiesische Gartenanlage wie eine atemberaubende Unterwasserwelt mit sehr vielen Korallen, Fischen, kleinen Haien, Schildkröten, Delfinen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das BESTE Hausriff was wir auf unseren bisherigen Malediventripps je hatten. Außerdem zeichnet sich das Hotel durch die traumhaften und mit Liebe zubereiteten Mahlzeiten aus.
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Malediven Traumurlaub
Traumhafte Auszeit im indischen Ozean - hier ist die Welt noch in Ordnung. Speisen, Getränke, Service, Freundlichkeit und die Qualität der Tauchbasis waren absolut überragend. Dieses Hotel hätte einen 6. Stern verdient
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alles so angetroffen wie erwartet
Sehr schöne Anlage alles top gepflegt,gutes Essen.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ein wirklich schönes Hausriff.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumurlaub auf einer Trauminsel im ind. Ozean
Wunderschönes, ruhiges Hotel auf einer wunderschönen kleinen Insel. Die Anreise ist jedoch etwas anstregender, da das Hotel ca 500-600 km von der Hauptinsel ertfernt ist. Von Male aus fliegt man noch etwa 1 Stunde und anschließend wartet noch eine 15 minütige Speedbootfahrt auf einen. Hier musste man zeitweiße etwas warten.
Britta(41-45)Deutschland
Entspannen und Schnorcheln!
Viel Entspannung und direkt vom Steg hinaus zum Schnorcheln. Hauseigenes kleines Korallenriff. Saubere, gut eingerichtete und großzügige Villen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal...
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlichen freundlichem Personal. Overwater Villas sind sehr zu empfehlen. Essen und Getränke sind sehr gut.
Doris(56-60)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Sehr angenehme und wunderschöne Umgebung. Hotel und Zimmerservice einfach top. Die persönliche Betreuung durch Edwin haben wir ganz besonders geschätzt. Es war einer unserer schönsten Urlaube und wir kommen gerne wieder.