Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2. Wohnzimmer
wir waren das 14 x auf Reethi Beach. was soll ich sagen, für uns ist es wie heimkommen. die Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insel Top hotel ein Flopp
Schöne Insel mit sehr in die Jahre gekommenen Hotel . Würde es aber keinem Freund oder Verwandten empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht
Kathleen und Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur, kein Remmidemmi,
Erholung pur, kein Remmidemmi, keine nervende Animation, sehr tolles Hausriff. Bungalows ( hauptsächlich das Bad ) jedoch zwingend renovierungsbedürftig. Barfußinsel, auch beim Essen. Schöne naturbelassene Insel. Robinson C like :-) W-Lan steht nur an der Rezeption oder Hauptbar zur Verfügung.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergessliche Flitterwochen im Paradies
Wir konnten auf dieser Insel unsere Hochzeitsreise verbringen. Es waren wundervolle Tage, welche wir nicht so schnell vergessen werden. Bereits von der ersten Minute fühlten wir uns sehr wohl und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt - es fehlte uns an nichts. Das Essen im Main Restaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hausriff ist unglaublich und wir konnten viele Fische, Schildkröten und weitere Tiere beim Schnorcheln entdecken. Auch die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schattenumwoben....
Ich war zum 1. Mal im Reethi Beach, zum 3. Mal auf den Malediven. Auch bei meinen ersten beiden Aufenthalten hat es sich um 4*-Ressorts gehandelt, Reethi Beach bildet für mich mit Abstand das Schlusslicht.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meine zweite Heimat
Alle beschreiben die in die Jahre gekommenen Zimmer. Für mich ist es genau das, was der Insel den Flair gibt. Kein Schicki micki sondern idyllisch und sehr familiär. Krankheitsbedingt vertrage ich nicht jedes Essen, hier findet der Chefkoch immer eine Lösung. Ich kann nur gutes sagen, fahre im Oktober das 12. Mal in meine mittlerweile zweite Heimat und freue mich sehr darauf.
Trixi & Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war unser 6. Reethi Besuch und weitere folgen.
Sehr gepflegte 600 x 200 Meter grosse Insel im Indischen Ozean. Sandwege führen durch das dschungelartige Inselinnere. Die Bungalows sind älteren Datums aber sauber und alles funktioniert. Die abendliche (sehr laute) Unterhaltung in der Bar ist für uns ein Fluchtgrund. Bis vor zwei Jahren hatte die Handuvaru Bar abends offen und wir konnten den Tag leise ausklingen lassen. Würde uns sehr freuen wenn die Bar 2024 abends wieder offen hätte.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Insel, ohne schicki micki Quatsch
Schöne Insel, waren zum 6. mal hier und kommen wieder. Bitte macht weiter so ohne schicki micki Quatsch. Super nettes Personal, super Essen und normale Gäste. Schön wäre es wenn die Handuvaru Bar Abends länger offen hätte um eine ruhige Alternative zur Hauptbar zu haben. Also bitte nichts am Gesamtkonzept ändern, danke für die schöne Zeit, bis die Tage Steffen Konrad
Tassone(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax aber die warten Zeit in Reise ist zu lang
Für eine 4 Sterne Hotel und alles inclusive, ich haben warten mehr Drink da zu , Aber ist nur die 10% inclusive. Die Rest ist super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absoluter Sehnsuchtsort
Eine wunderschöne naturbelassene Anlage, die Bungis sind ausreichend und jeder hat seine eigenen Sonnenliegen am Strand. Wir waren schon 8x auf der Insel und es ist immer wie nach Hause kommen.