Offizielle Hotel Homepage

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder, ganz sicher. Danke an ALLE.
Die Villen sind schön eingerichtet, besonders gut hat mir das offene Bad gefallen. Ich habe gut geschlafen und nichts zu beanstanden.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zum 7.mal hier :-)
Zum 7. mal auf Reethi Beach... Und es ist immer wieder schön :-) Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen :-) :-) :-)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Insel mit Defiziten!
Sehr schöne Barfuß Insel mit Defiziten! Es müsste dringend mal renoviert werden! Aber insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tauchen auf Reethi Beach.
Tauchen auf Reethi Beach. Die Insel (zwar etwas in die Jahre gekommen) ist sowieso super. Alles perfekt. Hauptsächlich waren wir aber zum Tauchen da. Super Service auf dem Boot und mit unseren Guide "Samau" konnte da nichts mehr schief gehen ... super. Ein kleines Manko ist das Hausrifftauchen. Bei der vorigen Tauchbasis war das besser gemacht. Flaschen zu den Einstiegen gebracht und abgeholt. Jetzt geht das nur mehr von der Basis weg und nur mit Guide. Aber wir waren eh nur die Doppeltauchgänge am Vormittag am…
Nevad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Maler Anfänger top
Die Strandvillen klein aber fein. Wir hatten eine Villa auf der Sunset Seite, der Sonnenuntergang ist ein Traum. Auf unserer Seite war es bisschen windig
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns immer wieder das perfekte Maledivenfeeling
Schöne Anlage, natürlich ohne übertriebenen Luxus, aber alles da, was man braucht um die Natur zu genießen. Waren schon sehr oft dort, auch nach Betreiberwechsel. Es bleibt Reethi… Am besten einen Wasserbungalow oder De Luxe Villa nehmen, lohnt sich! Der Strand ist dort naturbedingt deutlich besser.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Reethi Beach - nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel mit vielen Wiederholungstätern ;) auf Grund der Gastro, des Services und der Lage auch nachvollziehbar. Wir kommen wieder! :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die richtige Insel für einen Traumurlaub.
ein super Hotel inmitten tropischer Vegetation mit tollem Hausriff, sehr ökologisch, eine echte Barfuß-Insel mit tollem Strand und supr freundlichem Personal in ganzer Linie
Tina F.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen
Ein nettes Resort mit einem sehr schönen Korallenriff. Das Meer ist traumhaft schön. Ein kleines Manko ist das fehlende WLAN auf dem Zimmer (nur Rezeption und Restaurant Bereich). Für Extranutzung auf dem Zimmer muss man einen saftigen Aufpreis zahlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Total verliebt =)
Die Insel ist super grün und sehr gepflegt. Wir hatten keine Beanstandungen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt.