Offizielle Hotel Homepage

Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub - nicht das letzte Mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und sogar übertroffen. Der Bungalow war sehr sauber (wurde 2x täglich gereingt), ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war immer sehr freundlich und bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Die Insel ist sehr gepflegt und schön grün und eingewachsen. Das Hausriff zum Schnorcheln war nur wenige Meter vom Strand entfernt. Man kann…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub auf Reethi Beach
Wir hatten wunderschöne Tage auf Reethi Beach verbracht. Es ist eine kleine familiäre Insel mit ganz besonderem Flair. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt und es stimmte für uns wirklich Alles. Gutes Essen, freundlicher Service und prima Unterkunft (Delux Strand Villa). Nach einer Woche auf Reethi Beach sind wir dann weiter nach Reehti Faru....kaum zu glauben, dass beide Inseln dasselbe Management haben....Reethi Faru bewerten wir separat.
Mrs. Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaft
Ich war nun das zweite Mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Einzig mein Wasserbungalow hätte in einem besseren Zustand sein können. Die undichten Fenster sind besonders bei dem starken Wind unangenehm aufgefallen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Den Preis nicht Wert, abgewohnt und lieblos.
Abgewohnte Anlage mit unmotivierten Mitarbeitern. Durch eine massive Baustelle auf der naheliegenden Nachbarinsel wird Schmutz angeschwemmt und Baulärm ist stark hörbar.
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Alterserscheinungen
Schönes Hotel das aber sehr in die Jahre gekommen ist. Dies war mein 15er Malediven aufenthalt und ich war sehr zufrieden vom Gesammtpacket. Die Insel wird noch bis 2020 weiter unterhalten danach ist noch unklar was geschieht. Evt neues Managemant und eine komplettrenovierung. Ich würde nicht mehr auf Reethi gehen sondern auf Reethi Faru das ganz neu eröffnet hat und von der grösse und ausstattung dem reethi beach sehr ähnlich ist einfach neu.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unbedingte Weiterepfehlung.
Die Anlage ist schon in den 90er gebaut worden und das ist zu sehen. Allerdings ist dies nicht unbedingt ein Nachteil. Die Anlage hat ein gewissen ursprüngliches Flair und der Gast fühlt sich wohl. Das ist das Verdienst des immer gut gelaunten und reichlich vorhandenen Personals.
Siegfried(66-70)Deutschland
Urlaub wie ein Traum
Es war unser dritter Aufenthalt und wie immer sehr schön, leider ist das Resort nur noch begrenzte Zeit verfügbar. Waren anschließend auch auf der neuen rheeti faru- auch schon sehr gut und inzwischen weit entwickelt. , Haben auf beiden Inseln eigentlich nur zufriedene Urlauber getroffen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle guten Dinge sind drei - weitere folgen!
Unser zweites Zuhause - if you are not barefoot you are overdressed! Wir waren jetzt das dritte Mal auf unserer absoluten Lieblings-Malediven-Insel und waren wieder vollauf begeistert. Der Flair der Insel ist einfach grandios. Wer eine ursprüngliche Malediveninsel sucht, auf der man von Anfang an nur barfuß unterwegs sein kann, keinen unnötigen Schnickschnack erwartet und herzlich willkommen geheißen werden möchte, ist auf Reethi Beach genau richtig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider kein Highlight...
Wir sind als Paar schon oft verreist (USA, Kuba, Malediven, Afrika...). Wir haben dementsprechend schon viel gesehen und wir achten auch auf Bewertungen bei Holidaycheck. Das ist auch meine erste Bewertung die ich abgeben möchte, weil so ein Urlaub einfach zu teuer ist, um nicht voll und ganz zufrieden zu sein. Erst einmal: Die Insel an sich ist super. Nettes Personal im Restaurant, Roomservice und Bar. Ein sehr schönes Hausriff mit traumhaften Strand und Wasser. Allerdings hatten wir kein Glück mit einem Teil des…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradies
Super schöne, gut erhaltene Insel mit einem Hausriff, das Schnorchelt-Herzen höher schlagen lässt. Schwarzspitzenriffhaie, eine Meeresschildkröte, Rochen, Muränen, viele Schwärme bunter Fische... ganz wie man sich das auf den Malediven vorstellt. Delfine konnten von weitem gesichtet werden, andere Schnorchler die gegen 09:00 Uhr morgens am Hausriff waren, haben diese auch beim schnorcheln sehen können. Das Bungalow war sehr sauber (2x täglich Room-Service), der Strand wunderschön, das Essen super lecker und…