Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Mal Reethi innerhalb eines halben Jahres
Wir waren das zweite Mal auf Reethi Beach und waren sehr zufrieden. Die Insel hat im Grunde alles, was wir uns von einem schönen Maledivenaufenthalt versprechen und benötigen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Management ist unfreundlich und nicht kooperativ
Der gebuchte Strandbungalow wurde erst nach mehrmaligem Urgieren nach 3 Tagen zur Verfügungngestellt. Dies gleiche Vorgehensweise wurde uns von mehreren Gästen bestätigt. Kakerlaken am Zimmer.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum geniessen
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal spricht überwiegend deutsch und ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort . Es sind einige positive Veränderungen gemacht worden. Nur für uns negativ ist, das die Sportangebote nicht mehr „lautlos“ sind, schnorcheln, tauchen , Stand uppaddeling, segeln usw. Es sind Motorsportgeräte dazu gekommen und die empfanden wir als „etwas störend“ da die entsprechenden Gäste , die so etwas angemietet haben, vor dem Hausriff fuhren…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unsere Ferien waren einfach super. Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal.Sehr gutes Essen.Wir würden das Reethi Beach Resort jederzeit wieder besuchen.
Puschl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für meinen 50er mit Freunden war die Insel ideal
Preis-/Leistung sehr gut, Hotel hält, was es verspricht, Insel mit Begrünung, Sand top. Personal super nett und kompetent, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Essen in den verschiedenen Restaurants vorzüglich. Unbedingt Premium nehmen, dann braucht man über keine Flasche Wein nachdenken. Ich habe mit Freunde meinen 50er gefeiert und dafür war die Insel ideal. Schönes Hausriff zum schnell mal schnorcheln. Häuschen sind in die Jahre gekommen, aber sauber und adrett. 2020 läuft die derzeitige Pacht aus - dann?
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur.☺
Wir waren bereits schon mehrere Male auf Reethi Beach.Preis Leistung ist ok,die Angestellten sind sehr freundlich,die Insel ist sehr schön und gepflegt.Der einzige kleine Schönheitsfleck ist das Riff,aber der Fischbestand ist enorm.Wir jedenfalls kommen wieder!!!
Di Popolo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Insel schön ruhig zum Relaxen fantastisch
Sehr gepflegt und sauber 2 mal im Tag wurden die Zimmer gereinigt und immer saubere Strandtücher. Sehr freundlich. Wir kommen wieder. Danke für Reehti Beach
Gabriele Rodehorst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Insel ist ein Traum und entspannung pur
Es ist unglaublich schön und alle sind nett und freundlich und das Essen sehr gut. Immer wieder Hotel Reethi Resort Beach
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub mit Schönwettergarantie
Traumhafte Barfußinsel mit tollem Strand, gutem Hotel und sehr guten Restaurants. Auch für Kinder sehr geeignet. Sehr freundliches Personal.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub als Alleinreisende -gerne wieder!
Das Ressort ist unter deutschsprachiger Führung und hat auch überwiegend deutschsprachige Gäste - übrigens egal, wen ich kennen gelernt habe, durchwegs sehr nette Gäste, darunter viele Stammgäste, die immer wieder auf diese Insel kommen, auch, wenn sie schon andere besucht haben. Die Essensauswahl ist sehr gut und auch über die Tage abwechslungsreich. Auch wenn einige Einheimische ihren Umgang mit den Gästen noch verbessern können (was aber wohl nicht unfreundlich gemeint ist), ist der Service wirklich überwiegend…