7 Übernachtungen im Zimmer 112: Sehr stickige Luft (Fenster liess sich nicht öffnen), Abluft im Badezimmer funktionierte nicht und die Klimaanlage war extrem schwach. Positiv waren die hervorragende Lage, das vielseitige Frühstücksbuffet (von 07-11 Uhr), das gut funktionierende W-LAN (auch im Zimmer) und die Gratis-Fahrradausleihe für Hotelgäste (2.500 Peso Pfand). Vielleicht hatte ich nur etwas Pech mit meinem Zimmer, würde das Hotel trotzdem nur für kürzere Aufenthalte empfehlen.
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am Zoccalo.
Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Es gibt vile Geschäfte und Restaurants in der nächsten Umgebung
Wir haben uns bewusst für ein Hotel im Zentrum der Hauptstadt entschieden, um den Lebensrhythmus der riesigen Stadt voll und ganz erleben zu können. Trotz des ständigen Straßenlärms sind die Räume dank hervorragender Schalldämmung ruhig. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, aber klein, was schlecht ist. Aus irgendeinem Grund gab es im Doppelzimmer nur einen Bademantel und ein Kosmetikset. Normales Frühstück. Das Personal ist freundlich, der Service ist ausgezeichnet.
Gutes Hotel, solides Zimmer und die Lage in Mexico Stadt ist sicher. Frühstück hingegen war eher weniger gut. Kann aber auch einfach nur Geschmackssache sein.