Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderner Komfort im Herzen der Stadt.
Das Hotel liegt inmitten des historischen Zentrums. Nur 5 Gehminuten vom Zocalo und dem Palacio National, ebenso wie von der Geschäftsmeile.
Schönes, modernes Stadthotel. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Fitnessstudio war ok, aber zu warm.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Für die Erkundung der Stadt sehr gut gelegenes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Bad ebenfalls sauber. Einziges Manko: Leider gab es kaum Stauraum für das Gepäck.
Ich war im Mai geschäftlich in Mexico City und habe im NH Collection Mexico City Centro Histórico übernachtet. Die Lage ist unschlagbar: nur wenige Gehminuten vom Zócalo und der beeindruckenden Kathedrale – dem pulsierenden Herzen Mexikos.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit mit einem Lächeln weiterhilft.
Ob geschäftlich oder privat – dieses Hotel bietet einen…
Freundliche Hinweise und Unterstützung beim Aufenthalt in der Altstadt.
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit Tips und Hilfestellung direkt in der historischen Altstadt gelegen. Man sollte bei An und Abreise mit dem Auto/Taxi auf genügend Zeit einplanen da viel Stau in der Altstadt herrscht.
Hotel in der Altstadt von Mexico City. Zimmer sehr klein und dunkel, entspricht eher nicht einem "Collection" von NH. Rezeption leider sehr unprofessionell und oft nur mit 1 Person besetzt.
Solides Hotel mit guter Lage. Aussatttung wirkte etwas älter.
Positiv hervorzuheben ist, dass ich mich im Hotel sehr sicher gefühlt habe. Freizeitangebote habe ich nicht getestet.