Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gute Lage. Man kann die wichtigste Punkte zu Fuss erreichen. Sehr ruhig. das Frühstücksbüffet sehr ausgiebig.Personnal sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Stadthotel in verhältnismäßig ruhiger Lage. Vatikan 15-20 Minuten fußläufig entfernt, schon in der Parallelstraße 2 Minuten vom Hotel entfernt viele kleine Läden. Superior-Zimmer leider sehr klein, aber gut ausgestattet, komfortables Boxspringbett, großer Flachbildschirm mit immerhin 5 deutschen Programmen, gratis W-LAN, Safe, Wasserkocher und Teebeutel; Bad gut, mit Bidet, Wassertemperatur in der Dusche eher schwierig einzustellen. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, das Preis-Leistungsverhältnis im…
Gaby(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Basis für Stadterkundungen
Das Hotel war von der Lage her für uns optimal, da die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind und die nächste U-Bahnstation auch in max. 5 min Gehweg erreichbar ist. Auch shoppen in allen Preisklassen ist nur 2 Straßen weiter möglich. Trotzdem liegt das Haus in einer ruhigen Straße, um nach vielen Stunden auf den Beinen gut ausruhen zu können. Das Frühstück mit frischen Früchten, Säften, regionalen Spezialitäten, etc. stärkt optimal für lange Erkundungstouren, Das Zimmer und Bad empfanden wir als…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Stadtbesichtigung u. Business perfekt
Kühles Business Hotel, auch für Stadtbesichtigung beste Lage. Sonst sehr " geschäftige Atmosphäre " Von Geschäftsreisenden ziemlich belegt. Bei Individualbuchung sehr hoher Preis. Kann insgesamt jederzeit empfohlen werden, falls das Budget komfortabel ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für eine Städtetour
Sehr gutes, zentral und ruhig gelegenes Hotel mit guter Metroanbindung. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise Fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten sind die Engelsburg, der Petersplatz und der Piazza del Popolo zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbüffet für italienische Verhältnisse sehr gut.
Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in einer ruhigen Einbahnstraße. Zu Fuß ist man in 10 Min. bei der Engelsburg, also eine richtig gute Lage um die Stadt zu besichtigen.
Ilknur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip!
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Das Personal ist lieb und sehr höflich. Im Hotel waren Menschen aus vielen Ländern von Jung bis Alt. Mit unseren Handys konnten wir uns kostenlos ins Internet einloggen. Wenn ich wieder nach Rom fahre, nehme ich das gleiche Hotel. Günstige Getränke gibt es im nahen Supermarkt. Wlan ist im Hotel inklusive, ganz leicht mit dem Handy einzuloggen. In der Lobby…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, dass man auch Freunden empfehlen würde
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel, dass ich so in Rom bisher nicht gewohnt war. Tolles vielfältige Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, sehr gutes Service. Die Matratzen des Hotels verdienen eine extra Erwähnung, ich habe noch nie in einem Hotel ab der ersten Nacht so gut geschlafen! Ein Hotel, dass ich auch in der Familie weiterempfohlen habe.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise
Liegt zentral und ist weiterzuempfelen.Zimmer war ruhig und die Betten waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Helene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel in Rom
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Rom, gute Möglichkeiten die besten Sehenswürdigkeiten Roms zu Fuß zu erreichen und zu besichtigen.