Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut zentral gelegenes Hotel. Das Hotel wirkt einem Palace ähnlich. Das Frühstück is auch zu empfehlen obwohl es nicht sehr ausfürlich ist. Das Personal ist nett, die Zimmer sind leider ein bisschen in die Jahre gekommen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nette Atmosphäre und solides Angebot mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, gutes Essen und eine ordentliche Lage zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten Komfort. Auch preislich ist das Angebot des Hotels in einem vernünftigen Rahmen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Stadthotel in Vigo
Für uns sehr gute Lage: Bahnhof und Hafen waren fußläufig rasch erreichbar. Von Vigo aus lohnt sich ja primär ein Tagesausflug auf die Cies Inseln. Unser Eckzimmer war den den Aufpreis wahrscheinlich nicht wert. Vom niedrigen 1.Stock war der Ausblick nicht berauschend. Das Frühstück war dafür eines der besten auf unserer gesamten Spanien-Reise - inklusive einiger sündiger Naschereien.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Altbauhotel
Schönes Hotel im Altbau zentral in der Stadt Vigo. Restaurants und Bars sowie die Promenade schnell zu Fuß zu erreichen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
sehr lobenswert
Ein typisches Kettenhotel, welches den Gästen aber bietet als es eigentlich Pflicht ist. Super günstiger Preis, gute Statuswürdigung mit Upgrade und der Zimmerservice war astrein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für eine Dienstreise.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Tolles Restaurant und gutes Frühstück. Sehr sauber. Ich war wegen einer Dienstreise in Vigo und würde das Hotel wieder wählen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr stylisch und gepflegtes Hotel mit Super Frühstück und grossen Zimmer. Sanitäre Anlage top! Betten 1A. Sehr empfehlenswert. Einzig das checkin dauert etwas zu lange
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
keine Probleme
Das NH Palacio de Vigo verfügt über eine tolle Ausstattung und einen schönen Frühstücksbereich. Auch mit dem Zimmer war ich zufrieden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in Vigo
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, zentrale Lage, solide Hotel-Küche, gemütliche und saubere Zimmer, freundliches Personal
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes business Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Tolle Architektur innen. Innenstadt und Promenade sind zu Fuß gut zu erreichen. Als business hotel gut geeignet. Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Schreibtisch ausreichend und Internet sind gut. Frühstück sehr gut mit top Auswahl