Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Hotel ohne Beanstandungen
Ein schönes zentrales Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zentral (ca. 15 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt, ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Bahnhof). Nicht weit vom Hotel auf der gegenüberliegengen Seite der Hauptstraße ist ein Food Court mit leckeren Spezialitäten aus aller Welt (unbedingt vorbei schauen). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr viel Auswahl. Trotz seiner zentralen Lage war es beim geöffneten Fenster recht ruhig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage
Nur wenige Minuten von der historischen Altstadt entfernt, liegt das Hotel in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie gut ausgestatt. Das Frühstück ist empfehlenswert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgaraga.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben hier eine Nacht geschlafen und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral, die gesamte Altstadt ist Fußläufig zu erreichen. Trotzdem gibt es in der Nähe in Parkhaus in dem man für weniger als 12€ am Tag parken kann. Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet und sauber, hatte eine gute Größe, allerdings keine Safe. Es war nicht laut im Zimmer, weder von außen, noch von innerhalb des Hotels haben wir viel gehört. Wir hatten eine angenehme Nacht hier und würden das Hotel…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Hotel liegt zentral, Altstadt und diverse Sehenswürdigkeiten alle fussläufig erreichbar. Zimmer sauber, Frühstück auch absolut in Ordnung. Parkgarage vorhanden, allerdings bei meinem Besuch schon besetzt. Parkmöglichkeiten sind aber in der Nähe des Hotels ausreichend vorhanden.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat einen super schönen Innenhof, in dem man auch sehr schön morgens frühstücken kann.
Kai-Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geheim Tipp! Sein Geld mehr als wert!
Absoluter Tipp! Das Hotel ist besser als der Preis und wird lange in meiner Geheimtippliste bleiben, gut ausgestattete Zimmer mit sehr viel Marmor, nahe der Innenstadt und alles Fußläufig erreichbar.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut gelegenes Hotel
Das NH Cordoba Califa liegt zentral und hat saubere - allerdings recht hellhörige - Zimmer. Das Frühstück war insgesamt ordentlich. Das Personal war freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Völlig o.k.
gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten in Cordoba bequem zu erreichen; üblicher NH-Standard - wir buchen gerne wieder, es gab nichts zu meckern.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufrieden
gutes Mittelklassehotel in Cordoba; ca. 15 min. Fußweg vom Bahnhof entfernt; nicht weit in die Altstadt und zu den Sehenswürdigkeiten;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut für den Städtereisenden
Das Hotel richtet sich eher an Städtereisende und wird auch für Veranstaltungen/Meetings genutzt. Die Lage ist für den Mietwagen-Reisenden sehr günstig gelegen am Beginn der 'Juderia'.