Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadthotel mit kleinen aber netten Zimmern.
Ein nettes Stadthotel. Zimmer recht klein, aber in Ordnung. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, haben aber letztlich ein Zimmer bekommen, in dem eindeutig zuvor geraucht worden war. Es stand sogar ein Aschenbecher auf dem Tisch. Abgesehen davon ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sauber, Frühstücksbuffet vielseitig, schmackhaft und auch eine halbe Stunde vor dem Ende der Frühstückszeit wurde noch nachgelegt. Das Parkhaus ist allerdings sehr eng, wenn man ein großes Auto hat, sollte man sich evtl. eine…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert, top Hotel, nettes Personal
Klasse Hotel, Nettes Personal, Super Lage: Einkaufen und Gstronomie, Moderne, saubere Zimmer, Nach innen gelegene Zimmer sehr ruhig!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zwar teuer, dafür schmutzige Tische zum Frühstück
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Personal ist nicht vom Fach. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf Reklamationen wird nicht professionell reagiert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für ein langes WE
Gutes Hotel für ein langes WE in Düsseldorf. Zur Kö lauft man knapp 10 Minuten, zum Hbf. knapp 15 Minuten und in die Altstadt 10 Minuten.
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe
Das Hotel war für ein Wochenende OK. Das Frühstück war sehr einseitig und die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön. Die Zimmer sind zum schlafen völlig OK aber es ähnelt ehr einem Bettenbunker.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Städtetrip geeignet, solides Hotel
solides Stadthotel, sehr kleine aber gemütliche Zimmer, Lage i.o. aber dennoch 15 bis 20 min laufen zur Altstadt. Frühstück gute Auswahl aber Preis aus meiner Sicht nicht angemessen. Service im Restaurant sehr aufmerksam. Personal an den Rezeption wirkt unprofessionell. Ohne Bedenken wurde uns der Autoschlüssel eines anderen fahrgastes ausgehängt. Das gibt einem dann doch zu denken. Ich würde dieses Hotel künftig nicht mehr buchen, aber nur weil es bessere vom Preis-/Leistungsverhältnis gibt. Im Wesentlichen gibt…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir können nicht meckern!
Wir wählen dieses Hotel immer bei unseren Aufenthalten in Düsseldorf, weil es sehr zentral liegt, 100 m zur Königsallee und 15 Minuten Fußweg in die Altstadt. Unser Zimmer zum Hof war absolut ruhig, modern ausgestattet (Flat-TV,Safe, Minibar). Das Bad modern und hell. Betten okay. Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft. Parken in der engen Garage braucht Geduld und Geschicklichkeit, ist aber machbat. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Fazit: Für Stadtaufenthalt uneingeschränkt zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Business Hotel
gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Service bestens, optimale Lage zur Kö oder auch zur Altstadt, U-Bahn zu Fuss zu erreichen.
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage im Herzen der Stadt zum Shoppen
Mir hat meine Hotelübernachtung im Zuge eines Shoppingwochenendes im NH DUS City Center sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und trotz Innenstadtnähe ist es erstaunlich ruhig, selbst in den Zimmern zur Straßenseite.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Funktionales Innenstadthotel mit gutem Service
Das Hotel NH Düsseldorf City Center ist in etwa 15-20 Minuten vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer waren modern und funktionell eingerichtet. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Zum Rhein sind es auch ca. 15 Minuten.