Das NH -Airport West diente uns zu einer Übernachtung vor einem Flug, der am nächsten Morgen sehr früh stattfand. Der Transfer zum Hotel ist kostenlos, zum Flughafen wird dann eine geringe Gebühr fällig. Die Zimmer sind in bester NH- Qualität gehalten, nicht besonders groß, aber passend. Wir hatten ein Frühstück mit gebucht, was sich wirklich lohnte.
Das Hotel liegt in der Nähe des Frankfurter Flughafens und bietet sich für die Übernachtung vor oder nach einem Flug an. Der Transfer vom Flughafen ist kostenlos, zum Airport kostet es einen geringen Betrag. Die Zimmer sind von der bekannten NH- Qualität, das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.
Etwas in die Jahre gekommen ist das NH aber auf jeden Fall eine gute Unterkunft. In der Nöhe gibt es einen Supermarkt und verschiedene Restaurants. Ansonsten ist Raumheim allerdings nicht sehr charmant.
Dieses NH-Hotel in Raunheim, nahe Flughafen Frankfurt, ist gut für kurze Übernachtungen, und vor allem für Sleep - Park-&- Fly. Hat sehr leckeres Frühstücksbuffet, jedoch zu relativ hohen Preis. Als wir nach der Reise in Frankfurt angekommen waren, warteten wir ab 08:00 Uhr leider 90 MInuten auf den Shuttle-Service und erst durch mehrere Telefonate klärte sich, das durch technische Probleme ein anders beschriftetes Shuttle fuhr. Jedoch war der Hotelservice sehr kooperativ und spendierte eine Frühstückbuffet für…
Das Hotel ist durch seine Lage in der Nähe des Flughafens ideal für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen geeignet. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen und ist über die S-Bahn gut zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Das Frühstücksbüfett ist gut bestückt.
Ideal für Kurzaufenthalt vor Flugreisen. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Leistungen lassen im laufe der Jahre nach, ganz unglücklich ist, dass der Hotelshuttle jetzt vom Nachbarhotel Holiday Inn abfährt.