Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein gutes Flughafen Hotel
Alles okay guter Transfer zum flughafen Immer wieder, Kaffee für frühmorgens wäre schön,fahren wieder da hin. Vielen Dank
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Park, Sleep & Fly!
Großes, komfortables Business-Hotel nahe des Messegeländes und nicht weit vom Frankfurter Flughafen Rhein/Main. Internationales Publikum, was auf die Nähe des Frankfurter Flughafen zurückzuführen ist.
Maciek(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut hotel im Raunheim
Ein gutes und komfortables Hotel für Geschäftsreisende. Ich werde wieder hierher kommen. Es passt mir der Lage und Kommunikation und Atmosphäre.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Glück nur eine Nacht!
Wir haben eine Nacht hier geschlafen um am nächsten Tag von Frankfurt aus in den Urlaub zu fliegen. Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Die Mitarbeiter wenig motiviert. Das Highlight - leider im schlechten Sinn - war, dass wir in ein bereits vergebenes Zimmer geschickt wurden. Die Zimmerkarte hat funktioniert, leider war das Zimmer bewohnt (zum Glück war der Gast gerade nicht da). Eher unbeeindruckt haben wir an der Rezeption ein neues Zimmer bekommen. Diesmal war es leer und wir konnte "einziehen". Die…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für Park, Sleep, Fly mit Shuttle
In Raunheim gelegen mit Shuttleservice zum Flughafen. Günstige Park- und Übernachtungstarife. Komfortable Zimmer in einem Standardbusinesshotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stessfrei in den Urlaub mit Parken
Nahe Flughafen in Raunheim, Restaurants in Fußmarschreichweite vom Hotel und im Hotel selbst. Günstige Parkmöglichkeiten mit Transfer zum Flughafen mit Zimmerbuchung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophe
Reservierung für 17 Personen hat nicht geklappt, erster Abend im Restaurant 1,5 Stunden warten aufs essen, am zweiten Abend Reservierung im Restaurant einfach vergessen, um 21:00 mit 17 Personen Gott sei Dank einen Döner Imbiss gefunden....
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auf halbem Wege zwischen Frankfurter Innenstadt und Wiesbade
Auf halbem Wege zwischen Frankfurter Innenstadt und Wiesbaden, nahe Flughafen und Rüsselsheim verkehrsgünstig gelegen.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Frühstück zu teuer
Okay für Geschäftsreise, moderne Einrichtung, sauber. Gute Anbindung an die Autobahn. Frühstück viel zu teuer und nicht stornierbar.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Flughafenhotel
Sehr ruhig gelegenes Flughafenhotel. Ein wenig ausserhalb gelegen, doch der Transfer zum Flughafen ist innerhalb von 10 min. getan. Die Zimmer sind super super und mit ausreichend Handtücher versehen. Da ich das Hotel direkt über die NH Webseite gebucht habe, war das Frühstück inkludiert. Tolles Frühstücksbuffet. Würde eine Buchung direkt über die NH Webseite sehr empfehlen, da günstiger. Neben dem Hotel ist auch ein grosser Supermarkt. Hatte nichts an dem Aufenthalt im Hotel auszusetzen.