Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel.
Nettes Personal
Saubere Zimmer
Die Buchung war etwas kompliziert
An sonsten Ruhige Lage.
Zahlreiche Angebote für jeder Mann. Sport Kultur Freizeit
Immer wieder
Das Hotel ist ein typisches Stop-Over Hotel. Die Zimmer etc. bieten den gewohnten nh Standard.
Der Flughafen ist in wenigen Minuten erreichbar und es werden Shuttles dorthin angeboten. Die Parkplätze vor dem Haus sind meist belegt, aber es besteht die Möglichkeit auf einem Gelände nebenan kostenlos zu parken.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Frankfurter Flughafen. Deswegen wird es wohl hauptsächlich von Flugreisenden und für Seminare genutzt.
Das Zimmer war einfach und entspricht eher nicht dem Bild das NH von sich verbreitet.
Der Service war gut und das Shuttle zum Flughafen funktionierte problemlos.
Die Auswahl im Restaurant ist übersichtlich, die Qualität aber gut. Preislich lässt man sich die mangelnden Alternativen gut bezahlen. Das Frühstück ist ok.
Gutes NH Hotel. Wir waren zur Vorübernachtung vor dem Flug in dem Hotel untergebracht.
Ich würde jedoch für den nächsten Flug auf ein anderes NH ausweichen (siehe Punkt Gastronomie).
Positiv:
- Sehr gute Anbindung zum Flughafen (Bahn und Shuttlebus)
- Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Saubere Zimmer / gepflegtes Hotel
- Zuvorkommendes Personal
Negativ, aber nicht vermeidbar:
- Fluglärm und direkt angrenzende Bahnstrecken
perfekte Lage zum Flughafen. sehr freundliches Personal. beim Einchecken war extremer Zigarettenrauchgeruch in meinem Zimmer. der freundliche Herr an der Rezeption hat mir sofort ein neues Zimmer gegeben. aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr viele Reisende, die nur eine Nacht hier schlafen. alles sauber und ok. Zimmer mit Klimaanlage. So kann man das Fenster in der Nacht geschlossen halten - Fluglärm! normales Frühstück. bei geschlossenem Fenster kann ich die Bewertungen der anderen Gäste nicht nachvollziehen.