Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ideal für Personen auf der Durchreise
Positiv: - Sehr gute Anbindung zum Flughafen (Bahn und Shuttlebus) - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Saubere Zimmer / gepflegtes Hotel - Zuvorkommendes Personal Negativ, aber nicht vermeidbar: - Fluglärm und direkt angrenzende Bahnstrecken
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
langer Transfer, liebloses Hotel
Transfer ca 15 Minuten zum Flughafen, konfus da mehrere NH Busse, Rezeption unfreundlich, Zimmer zweckmäßig, zu teuer
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel bei Zwischenstopp in Frankfurt
Ein modernes, schönes Hotel, sehr nahe am Flughafen Frankfurt gelegen. Wurde dorthin "verfrachtet" nach Annullierung meines Weiterfluges.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert in Airport-Nähe
Solides NH Hotel mit guter Anbindung an den Frankfurter Airport. Sehr gut ist auch der Shuttlebus, der einen kostenlos zum Airport bringt!
Elke(51-55)Deutschland
Perfekter Start in den Flug-Urlaub ab Frankfurt
Ideales Flughafenhotel. Gute Anbindung zur Autobahn und zum Flughafen, preiswerte Parkmöglichkeiten und einige nette Restaurants in der Nähe.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut gelegenes Hotel für Airport-gestrandete
perfekte Lage zum Flughafen. sehr freundliches Personal. beim Einchecken war extremer Zigarettenrauchgeruch in meinem Zimmer. der freundliche Herr an der Rezeption hat mir sofort ein neues Zimmer gegeben. aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr viele Reisende, die nur eine Nacht hier schlafen. alles sauber und ok. Zimmer mit Klimaanlage. So kann man das Fenster in der Nacht geschlossen halten - Fluglärm! normales Frühstück. bei geschlossenem Fenster kann ich die Bewertungen der anderen Gäste nicht nachvollziehen.
Doris(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden und kam am nächsten Tag, dank Airportshuttle, entspannt zu meinem Flug. Ideal ist, dass es in Flughafennähe liegt und man trotzdem nicht allzuviel vom Fluglärm mitbekommt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist klasse.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein neuer Versuch ist es wert
Ein gutes Hotel mit überforderten Mitarbeitern an der Rezeption. Am liebsten wäre ich wieder gegangen. So wenig Verständnis für PC-Programme habe ich in diesen Zwei Tagen (An- und Abreise) selbst im Ausland nicht erlebt. Das Hotel selber ok.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes NH Hotel in Aiport Nähe
Gutes Airport Hotel in Raunheim.Das Hotel ist ca.15 min mit dem PKW oder Hotelshuttle (kostenpflichtig 5,-Euro) zu erreichen .Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine Minibar,TV ,Fön und gratis W-LAN .
Frank(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis - Shuttle
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und guter Anbindung an den Flughafen Frankfurt mit kostenlosem Shuttle-Service Sehr nettes und freundliches Personal