Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Typisches Airport Hotel
Typisches Airport Hotel. Zimmer haben den üblichen guten NH Standard. Ideal für Übernachtungen bei frühem Abflug aus Frankfurt am nächsten Tag.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Es wurde ein Shuttle-Dienst zum Flughafen angeboten. Die Abholung lief ohne Probleme.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Standard Business Hotel zu vernünftigem Preis
Standardhotel (die vier Sterne sind eher etwas hochgegriffen), das gar nicht so nahe am Flughafen ist, wie der Name suggeriert. Die Zimmer sind ok, das Bett könnte etwas besser in Schuß sein, beim Frühstück, das theoretisch recht gut sortiert ist, tut sich das leicht überforderte Personal schwer, den Einfall von insbesondere asiatischen Gruppen, die Bus-weise dort logieren, durch ständigen Nachschub zu kompensieren.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel am Rande von Frankfurt-Airport
Das Hotel liegt im Ort Raunheim,nicht weit vom Frankfurt Airport entfernt. Es gibt einen Shuttle für 5 Euro zum Flughafen.Ansonsten kann man auch mit den öffentlichen Nahverkehr zum Airport fahren. Es gibt es ein gutes Frühstück und einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr gutes Flughafen Hotel. Sauber, gute Parkmöglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Gutes und sauberes Badezimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Airport shuttle - was braucht es mehr um ein zufriedener Gast zu sein? Wir kommen wieder! Jürgen S.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes, ruhiges Hotel. Immer wieder gerne.
Ruhige Lage trotz Flughafennähe. Schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Waren schon öfters dort. Einkaufscenter naheliegend.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen
Empfang beim einchecken vorzüglich, sehr kompetentes Personal. Wellnessbereich 1A Sauna inbegriffen. Sauberkeit der Zimmer lobenswert.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr gut geeignet für Flugreisende. Es gibt einen halbstündlichen Shuttel und Parken ist während der Reise möglich. Negativ: Essen im Restaurant war an einem Sonntag um 20.30 Uhr leider nicht möglich, was uns nach längerem Warten und dem Auswählen aus der Karte mitgeteilt wurde.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel für eine Nacht ausreichend.
Das Hotel ist mit einem kostenloses Shuttel vom Airport Frankfurt sehr gut zu erreichen. Es ist ein modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schnell zum Flughafen mit einem Lächeln
Das nH Airport West ist meine erste Wahl, wenn ich geschäftlich nach Frankfurt/Main muss, da es zum einen per Shuttle perfekt mit dem Flughafen verbunden ist und zum anderen das gesamte Rhein-Main-Gebiet per Auto oder S-Bahn gut erreichbar ist. Hinzu kommt, dass die Mitarbeiter stets schnell, professionell und freundlich auf Gästewünsche eingehen und man sich nach einem langen Tag an der Bar oder in Pool bzw. Sauna entspannen kann.