Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Betten + tolles Frühstück
Wir haben das Hotel in Verbindung zu einem Konzertbesuch in der Jahrhunderthalle gebucht.
Das Hotel ist schön etwas älter, man hat deshalb hier und da auch Gebrauchsspuren am Inventar.
Trotzdem war es ein gelungener Aufenthalt.
Das Zustellbett für unsere Tochter war gleichwertig zu unserem Boxspringbett und auch sehr bequem.
Das Zimmer war etwas durch das Zustellbett beengt, aber trotzdem noch recht geräumig.
Am besten hat uns das Frühstück gefallen, denn dabei blieb kein Wunsch unerfüllt - es gibt sogar…
Wirklich eine nette Begrüßung, Umfängliche Erklärung des Hauses sprich Essenszeiten , Bar, Einweisung in das frühe kleine Frühstück mit kleinen Snacks für Frühabreiser.
Flughafentransfer hat alles super gepasst
Modernes Hotel mit viel,Fluglärm am Flughafen eben. Hier stranden alle LH Gäste, deren Flugbabgesagtbwurde oder in meinem Fall überbucht war. Kostenloses shuttle zum Airport, Frühstück erst ab 6 Uhr, für frühe Abflüge gibt es nur Kaffe und Croissant leider, im Stehen. Das Zimmer sauber und modern aber die Fluren und Gänge alt, man mußte renovieren.
Wir haben das Hotel in Verbindung mit 1 Woche parken Zuge unseres Urlaubs gebucht, und ich muss leider sagen, das ist das schlechteste NH-Hotel in dem ich bis jetzt war. Wir haben vor 2 Jahren auch ein solches Angebot im NH-Hotel Kelsterbach zu einem ähnlichen Preis gebucht, aber dieses Hotel war in ALLEN Belangen besser. Die Parksituation war eine Katastrophe, wir mussten in der Wiese neben dem Hotel parken (wer ein tiefer gelegtes Auto hat, bekommt mit dem sehr hohen Bordstein ein Problem). Der Empfang war…
Ich war wegen einer Dienstreise im NH Hotel Raunheim untergebracht. Das Hotel macht von außen leider keinen schönen Eindruck, die Fassade ist schon etwas heruntergekommen. Die Lobby ,mit der Rezeption, allerdings sehr hübsch gestaltet.
Die Zimmer sind so lala. Die Einrichtung ist schon etwas älter und in einigen Zimmern sehr heruntergekommen. In meinem Zimmer hing der Vorhang auf halb acht. Im Bad war in den Fugen der Badewanne leichter Schimmel zu sehen und der Wasserhahn wackelte beunruhigend. Bei einem…
Gutes und trotz der IAA günstiges Hotel bei Frankfurt.
Die Lage zur Autobahn und zum Flughafen ist gut.
Das Zimmer war sehr gut, alles war sauber.
Das einzig negative: Der sehr teure Hotelparkplatz.
Schneller Check-Inn und Check out, haben das Hotel als Zwischenübernachtung benutzt.!
Leider ist das Parken kostenpflichtig geworden, überall Schranken. Haben trotzdem in einer Seitenstrasse einen kostenfreien gefunden.! Ansonsten können wir zum Hotel nicht viel sagen, hatten kein Frühstück wegen sehr früher Abreise. Ansonsten war das Zimmer soweit in Ordnung genauso wie das Bad. Leider war aus dem Flur übermässig viel Krach bei An und Abreise anderer Gäste zu hören bis nach 24 Uhr.
Trotz allem zu empfehlen.
im Hotel sind sehr viele Tagungsgäste (mehere Tagungsräume) und viele Kurzzeitgäste vom nahe gelegenen Frankfurter Flughafen. Der große hoteleigene Parkplatz war voll. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade in ein Superiorzimmer, allerdings war die Klimaanlage defekt. Mangels Vollbelegung des Hotels gab es keine Ausweichmöglichkeit. Das Hotelgebäude ist sehr hellhörig, man hört die Toilettenspülung der Nachbarzimmer. Von außerhalb hört man laut und deutlich die Züge, welche direkt am Hotel vorbei fahren sowie den An…
Wir haben das Hotel als Unterkunft für den Ironman 70.3 Wiesbaden genutzt. Die lage zur Wechselzone 1 am Raunheimer Waldsee ist ideal (ca. 10-15 Min. Fußweg). Das Zimmer war gut klimatisiert, es war sehr ruhig und der Fluglärm war kaum zu hören. Man bekam ab sechs Uhr schon ein vollwertiges Frühstück. Mein Fahrrad konnte ich mit auf das Zimmer nehmen. Ich werde zum gleichen Anlass das Hotel wieder buchen.