Seong-Chun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ganz gut mit einzelnen Mängeln
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, falls man in der Umgebung geschäftlich zu tun hat. Für einen Urlaub eher nur als Zwischenstopp geeignet.
Marigona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War ok!
Der Empfang war freundlich aber das personal im Service und im öffentlichen Bereich waren unfreundlich man ist Licht auf unsere Wünsche eingegangen !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage im NH Frankfurt
Gerne wieder, super nette Leute und ein schönes Hotel! Immer unsere erste Wahl! Waren schon in vielen NH Hotels in Deutschland. Zimmer sauber , Essen lecker !
Olli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage für Frankfurt-Städtetrip
Recht zentral gelegenes Hotel in der Nähe von Frankfurt, älteres Mobiliar, welches aber noch gut in Schuss ist. Sky leider nur in Englisch. Viele Parkplätze vor dem Hotel
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Adresse für Geschäftsleute
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Fughafen Frankfurt. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Sie sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, in dem man genügend Platz hat, um wirklich zu schwimmen. Es ist bis 23:00 h geöffnet. Der angeschlossene Fitnessbereich verfügt über moderne Geräte. Beim Frühstück hat man eine reichhaltig Auswahl. Leider ist der Geräuschpegel ziemlich hoch.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist okay für eine Nacht.Gutes Frühstücksangebot und Shuttleservice. Vier Sterne halte ich jedoch übertrieben.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade
Wir kamen von einer Urlaubsreise zurück und wollten nach dem langen Flug nur schlafen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und bekamen das Zimmer 318. Das Zimmer war so weit in Ordnung. Leider war es im Bad nicht mehr so schön. Hier gab es in den Fügen der Badewanne und am Spritzschutz Schwarzschimmel. Ich fotografierte dies und ging zur Rezeption. Wir bekamen dann Zimmer 417. Hier gab es den Schimmel an gleicher Stelle auch. Da wir nur noch schlafen wollten blieben wir…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Flughafenhotel mit Schwächen beim Transfer
Habe das Hotel wegen Flug am darauffolgendem Tag sehr früh gebucht. Das Hotel wirbt damit, dass es sich um ein Flughafenhotel handelt. Im Preis ist ein Frühstück sowie der kostenlose Transfer von und zum Flughafen enthalten. Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet und bietet alles in der Sternekategorie an. Das Frühstück gehört aus meiner Sicht von der Auswahl zum besten, was ich bisher in vergleichbaren Hotels bekommen habe, keine Wünsche offen. Auch die Qualität war gut bis sehr gut. Der angebotene…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weiter so!
Ich werde weiterhin das Hotel zum Anreisen an den Flughafen nutzen. Ich fühle mich sehr wohl und man kommt mir als Lufthansa Mitarbeiter sehr entgegen. Bitte ab und zu die Utensilien im Fitnessbreich nachfüllen, zb. Wasser, Äpfel und Magnesiumtabletten.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Wir haben dieses NH-Hotel schon mehrfach vor einem Flug ab Frankfurt genutzt. Es wird ein Park- and-fly-Service angeboten, das heißt Übernachtung, Frühstück, Auto während der Reise hier parken und jede halbe stunde Shuttle-Service zum und vom Flughafen. Supersache, klappt alles hervorragend. Moderne Lobby, sehr freundlicher Empfang, Zimmer modern und businessmäßig, schlichtes weißes Bad, Frühstücksbuffet von guter Auswahl und Qualität. Für den Abend vor dem Flug gibt es etliche Restaurants und Pizzerien in…