Ich werde weiterhin das Hotel zum Anreisen an den Flughafen nutzen. Ich fühle mich sehr wohl und man kommt mir als Lufthansa Mitarbeiter sehr entgegen.
Bitte ab und zu die Utensilien im Fitnessbreich nachfüllen, zb. Wasser, Äpfel und Magnesiumtabletten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Wir haben dieses NH-Hotel schon mehrfach vor einem Flug ab Frankfurt genutzt. Es wird ein Park-
and-fly-Service angeboten, das heißt Übernachtung, Frühstück, Auto während der Reise hier parken
und jede halbe stunde Shuttle-Service zum und vom Flughafen. Supersache, klappt alles hervorragend.
Moderne Lobby, sehr freundlicher Empfang, Zimmer modern und businessmäßig, schlichtes weißes
Bad, Frühstücksbuffet von guter Auswahl und Qualität.
Für den Abend vor dem Flug gibt es etliche Restaurants und Pizzerien in…
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Als Geschäftsreisender auf einer Firmenveranstaltung war alles perfekt: Schönes Zimmer, perfekte Sauberkeit, freundliches Personal. Das Restaurant ist auch absolut empfehlenswert: Leckere vielfältige Speisen.
9.00 Uhr im Frühstücksrestaurant hat die Bombe eingeschlagen. Alle Tische mit dreckigem Geschirr vollgestellt. Personal hoffnungslos überfordert, nachdem eine große Anzahl der Gäste zu gleichen Zeit zum Frühstück kamen. Zusätzlich jemand in der Küche ausgefallen. Wir mussten 25 Minuten auf Rührei warten und auch alles andere am Buffett wurde nur sehr schleppend nachgefüllt. Das ist jedoch nicht typisch und haben wir so noch nie erlebt. Daher hoffen wir mal das es nur eine Einmalge Sache war. In der Vergangenheit…
Hotel ist super mit dem Shuttlebus zu erreichen und liegt ganz in der Nähe einiger kleiner Restaurants.
Zimmer sind groß und sauber sowie das Badezimmer auch. In meinem ersten Zimmer ging der TV nicht.
Kurzer Anruf und schon konnte ich das Zimmer tauschen. Frühstück ist lecker und für jeden was dabei.
Schönes Hotel, leider kostet der Flughafenshuttle zum Airport Geld. Dann kenne ich von anderen Hotels kostenlos. Trotzdem schönes Hotel.
Betten leider zu hart ... Bettwäsche/Kissen haben schon bessere Tage gesehen ..... Zimmerservice neu und gut ... fast nur Auszubildende an Rezeption und im Restaurant ... zu Stosszeiten an Rezeption völlig unterbesetzt ... Parkplatz von Tagungs- und fremdparkern fast immer voll ... Zimmer sind sehr hellhörig ...
Wir haben nach unserem Urlaub am 31.7 -2 Stunden auf dem Flughafen auf einen versprochenen Schattel-Bus gewartet sind dann mit dem Taxi zurück ins Hotel , da dort unser Auto stand. Rezeption
konnte mit der Reklamation nicht umgehen.Das Hotel hat versprochene Leistungen nicht erfüllt, wollte das Taxi aber nicht erstatten. Würde dieses Hotel keinem empfehlen.
Abendbrot im Hotel war sehr überteuert.
Wir hatten das Hotel am Vorabend eines Fluges im Rahmen des "Park, Sleep & Fly" Angebotes gebucht . Eine Übernachtung im DZ, Frühstück, 15 Tage Parken sowie Shuttle zum und vom Flughafen für 105 EUR - das geht in Ordnung.
Das NH Frankfurt Rhein Main bietet einen recht großen Innenpool mit Sauna und Dampfbad (bei unserem Aufenthalt allerdings außer Betrieb).
Die Sauberkeit im ganzen Hotel (Schwimmbad, Wellness und Zimmer) war gut - aber nicht sehr gut! Hier besteht noch Verbesserungspotential
WLAN (WIFI) ist…
Ich habe dieses Hotel bereits mehrfach bei Flügen ab Frankfurt benutzt und bin sehr zufrieden damit. Auf Grund dieser Zufriedenheit habe ich dieses Hotel auch bereits an Freunde weiterempfohlen.