Ich war hier während des Ironman 70.3 Wiesbaden. Sehr gut gelegen zum Schwimmstart und zur Radstrecke. Freundliches Personal, sehr kulant und guter Service. Die Verkehrsanbindung und Einkaufs- sowie Essensmöglichkeiten in Raunheim sind sehr gut.
Wie immer haben wir bei unserem Flug ab Frankfurt das Park,Sleep &Fly Angebot dieses Hotel genutzt.
Wie immer waren wir zufrieden. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Das Frühstück war gut und reichlich,
auch wenn vor uns schon eine große Reisegruppe (Zwei Busse) gefrühstückt hatte.
Das einzige was wir zu bemängel hatte war der unfreundliche Fahrer des Shuttlebusses,der außerdem ständig die Geschwindigkeitsbegrenzung (100km/h) auf der Autobahn missachtete. Wir haben uns auf diser Fahrt nicht sicher gefühlt.
Hotel war aufgrund einer Tagung ausgebucht.
Alter Bau, Fluglärm war hörbar trotz ca. 15 km Entfernung.
Kein Nichtraucherzimmer war mehr verfügbar, dafür gab es das Frühstück als Entschädigung umsonst.
Zimmereinrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen Stand.
Frühstück war zwar theoretisch vielfältig, das Personal war mit dem Nachfüllen jedoch komplett überfordert. Zwischendurch qualmten auch Toastbrote im Röster.
Positiv: Shuttle zum Flughafen!
Für Aufenthalt vor Flügen ab Frankfurt bestens geeignet - Busverkehr zum Flughafen pünktlich und zuverlässig. Ansonsten reines Business-Hotel. Frühstückangebot ok. Rundrum sind ansonsten nur Bürogebäude.
Wir haben das Hotel genutzt, um vom Flughafen Frankfurt aus in Urlaub zu fliegen - 2 Nächte gebucht. Das Auto konnte dann kostenfrei(!) auf dem Hotelpark bleiben. Der Hoteleigene Shuttle- Service brachte uns zum Flughafen und holte uns nach Urlaubsende wieder ab. Alles klappte reibungslos!
Sehr zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel in der Nähe des Flughafens Frankfurt
Wir haben eine Nacht in dem Hotel übernachtet nach dem wir aus dem Urlaub gekommen sind. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer groß und gemütlich, das Bad hell und sauber. Vom Flughafen fährt direkt ein Shuttlebus ins Hotel.Wir haben am Abend noch eine Kleinigkeit gegessen das sehr lecker war. Das Frühstück was unglaublich, ich war von der großen Auswahl total überrascht. Wahnsinn. Am nächsten Morgen hat uns der Shuttle wieder zum Flughafen gebracht, da wir vom Bahnhof Fern gefahren sind. Das Personal war sehr…
Eigentlich wäre es ein gutes Hotel was aber sehr negativ in diesem Hotel ist ist der Service das Personal ist ständig komplett überfordert und auch tw. sehr unfreundlich von einem Hotel dieser Klasse würde man zumindet ein "GUTEN MORGEN" erwarten nein der Service ist hier wirklich das letzte man wird als Gast völlig ignoriert man muss auf jede Kleinigkeit aufmerksam machen und nicht einmal beim Frühstück was satte 20€ kostet wird man gefragt ob man einen Kaffee will.
Ich war schon in sehr vielen Hotels aber so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Park & Sleep Hotel
Wir haben schon das zweite mal das Park & Sleep Angebot des NH Hotels Rhein-Main genutzt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sowie gut ausgestattet.. Das Frühstücksbüffet, welches im Pauschalpakete enthalten war, war reichhaltig und gut. Sonntags ist das Frühsckück ein Brunch
und das Restaurant ist länger geöffnet.
Der Check in verlief problemlos und zügig. Das Personal war sehr freudlich.
Parkplätze war reichlich verhanden. Der ca.10 minütige kostenlose Shuttle zum Flughafen und zurück
war ohne…