Das Hotelgebäude ist ein mittelgroßer typisch moderner "Kasten", aber durchaus nicht häßlich, mit Zimmern auf 6 Etagen. Das Hotel befindet sich generell in tadellosem Zustand und ist sehr schön designt mit vielen modernen Bildern, Vasen und weiteren Gegenständen. Alles recht großzügig und hell. Der Frühstücksraum, gleichzeitig auch Restaurant, geht offen in den kleinen Barbereich mit bequemen Sitzmöglichkeiten und großem Plasma-TV über.
Weitere Infos und Bilder auf http://www.nh-hotels.com.
Ich war zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, war aber echt schön! Die Zimmer sind sehr groß, alles sehr modern eingerichtet. Das Bad ist auch schön, sogar mit einer Badewanne. Frühstück war auch super, vielfältig und hat lecker geschmeckt! Zur Umgebung kann ich leider nicht so viel sagen, da ich nur nachts da war. Aber alles in allem sehr empfehlenswert!
Das neu eingerichtete Hotel ist an Geschmack und Stil, was die gesamte Ausstattung angeht, kaum zu überbieten!
An der Rezeption angefangen wird man äußerst freundlich und kompetent empfangen. die Zimmer haben eine angenehme Größe und wie oben erwähnt eine wunderschöne Einrichtung. Besonders erwähnenswert ist hier auch das Bad, welches seinesgleichen sucht.
Weiter gehts beim Frühstück, welches im stilvollen Ambiente eingenommen wird und eine schier endlose Auswahl aller Leckereien, die ein hervorragendes Frühstück…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Hotel, Service, Frühstück nur zu empfehlen
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, doch es ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, der Service war bestens und Sauberkeit wird in diesem Hotel wohl groß geschrieben! Erwähnenswert ist noch das Frühstücksbuffet: ich sage nur "Alles, was das Herz begehrt!". Bis zur Messe muss man zwar 10 Minuten mit dem Auto/Bus fahren, doch das ist bei der prima Lage nicht weiter schlimm.
Fazit: Ein gelungener Aufenthalt im NH Frankfurt Niederrad!
Hotel in der Frankfurter Bürostadt Niederrad, 6 Stockwerke, ca 3 jahre alt, von außen schlicht ...innen modern. Sehr sauber. Frühstück in oder exklusiv, Shuttleservice zum Flughafen. Schreibtisch mit Internetzugang. Es gibt Frauen Zimmer die sich durch die Pflegeartikel und der Auswahl der Zeitschriften unterscheiden.
Auch für Urlaubsreisende ab Frankfurt sehr zu empfehlen: Auto ins Hotelparkhaus... Im Hotel übernachten und gut frühstücken.... mit dem Shuttle zum Flughafen 2-3 Wochen Urlaub....mit dem Shuttle…
Modernes Business-Hotel, Baujahr 2002, 6 Stockwerke. Guter Erhaltungszustand. Von außen schnörkellos wie alles in Niederrad, innen in modernem Design. Publikum unter der Woche ca. 70% Geschäftsreisende, der Rest Seminarteilnehmer und ein paar Touristen. In den Zimmern zeitgemäße Business-Ausstattung (Stromanschluß, analog- und ISDN-Leitung, Netzwerkzugang auf dem Schreibtisch). Es gibt behindertengerechte Zimmer.
wir waren schon öfters im NH Hotel in Niederrad. Es ist zwei S-Bahn Stationen vom Airport entfernt und man kann dort auch gut sein Auto stehen lassen. Auch der Shuttle-Servoce des Hotels bringt einen zum Flughafen. Das Hotel war sehr schon und modern eingerichtet. Wir würden es wieder buchen, wenn wir ab FRA fliegen. Gezahlt haben wir lediglich 35€ für die Nacht, ohne Frühstück, da wir sehr früh abflogen.
klassisches Businesshotel der gehobenen Kategorie. Brandneu, interessante Architektur, 165 Zimmer, behindertengerecht, Gäste hauptsächlich Geschäftsreisende. Preise ab 110€ zzgl Frühstück 15 €.
Die günstige Lage zu Flughafen, Autobahn , Bürostadt macht das NH HotelNiederrad zu einer Top Alternative- vor allem wenn man berücksichtigt, dass vergleichbare Hotels in der Umgebung bei weitem älter sind und genauso viel kosten. Das Frühstück ist lecker !!
Tolles Ambiente. Sehr schönes sauberes Hotel am Rande der Bürostadt Niederrad.
Es ist seine 4* wert. ALDI und LIDL sind gleich um die Ecke.
Autobahnauffahrt auf die A5 sozusagen vor der Haustür und auch die S-Bahn ist in zu Fuß erreichbarer Nähe.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
2 Tage Wellness pur
Wir hatten Gutscheine bei Ebay ersteigert und haben zwei wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das Hotel war am Wochenende fast leer und wir hatten alle Einrichtungen für uns. Nach Frankfurt Innenstadt ca. 10 Minuten mit dem Zug. Das Hotel liegt im Büroviertel Frankfurts; daher in der direkten Nähe kaum Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.