Gutes Hotel mit freundlichem Personal und moderner Ausstattung
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und verfügt über eine eigene Garage. Das Gebäude ist sehr modern, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer war in einer Ecke des Gebäudes und außergewöhnlich geschnitten, aber dennoch gemütlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Raumschiff NH in der Grazer Altstadt
Das NH Hotel ist wie ein Raumschiff in der Altstadt gelandet. Diese moderne, eckige Architektur muss man mögen. Ich bin kein Fan davon. Umso mehr haben mich die extreme Professionalität und Freundlichkeit des Personals, sowie das tolle Zimmer überzeugt.
ZIMMER
Das Hotel ist auf zwei Gebäuden verteilt. Wir haben ein Superior Zimmer im hinteren Gebäude gehabt. Das Zimmer war sehr ungewöhnlich geschnitten. Dadurch gab es mehrere "tote" Ecken. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, vor allem durch die Sauberkeit…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Cityhotel in Graz
Ein sehr gutes Cityhotel im Zentrum von Graz am Karmeliterplatz - in der Adventzeit ist hier einer der schönsten Weihnachtsmärkte von Graz.. Direkt neben er Tiefgarage Pfauengasse mit akzeptablen Preisen. 30 EUR/Tag als Hotelgast. Eine gemütliche Bar befindet sich gegenüber der Lobby. Der Frühstücksraum könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Das zentral gelegene Haus ist der ideale Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in und um Graz. Die Architektur ist sehr ansprechend und die Aussicht auf beiden Seiten ist sehr schön.
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und tollem Frühstück
Typisch netter sympatischer NH Standard. Frühstück wie immer toll. Die Lage ist auch wie der Name schon sagt ein typisches Stadthotel. Preislich absolut okay. Zimmeraufteilung schön und sauber gehalten. wir kommen wieder.