Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes Hotel im Zentrum mit tollem Service
Das Hotel bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt, um Graz zu entdecken. Es ist modern eingerichtet, der Service im Hotel ist sehr gut - nettes und sehr hilfsbereites Personal.
Ein Hotel, das für einen Stadturlaub, einen perfekten Standort hat. Die Zimmer sind sehr ansprechend, in Größe, Einrichtung und Sauberkeit. Das Frühstück, lässt keine Wünsche offen, besonders die große Auswahl an Säften hat mir sehr gut gefallen und geschmeckt.
Das NH Graz Hotel hat mir gut gefallen. Zum einen lag das Hotel schön in der Stadt, zum anderen herrschte innerhalb des Hotels stets eine positive Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Ist mitten in der Stadt und man kann alles sehr gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Saubere schöne Zimmer, für Frühaufsteher steht jederzeit ein Kaffee in der Lobby bereit und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen!
Tolles Hotel - saubere Zimmer und freundlicher Service. Zimmer war schön und alles sauber. Das einzige was etwas schade war ist dass das WLAN so lahm ist dass man es am besten gar nicht benutzt. Ansonsten hat alles super gepasst! Gerne wieder!
Super Hotel für City Trip/Sightseeing in Graz. Sehr Zentral gelegen. Grazer Innenstadt und Uhrturm in Gehreichweite. Schöne neue Zimmer und tolles Frühstücksbufett
Parkgarage vorhanden- ansonsten wenig Parkmöglichkeit ausserhalb
Sehr modernes Hotel, mitten in Graz. Saubere Zimmer und ausreichendes tolles Frühstück.Frühstücks- Personal sehr freundlich und zu vorkommend . Sehr nette Begrüßung an der Rezeption, Die Hausdame im 3Stock war die einzige die nicht Grüßen konnte, Ihren Utensilien-Wagen mitten im Flur stehen ließ und nicht der Mühe-Wert fand in beiseite zustellen, damit ich leichter vorbei gehen hätte können. Ich hatte das Zimmer 1307🥺 Die Tiefgarage könnte billiger sein. Komme sicher wieder 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimales Hotel für Grazbesucher
Das nh Graz liegt wunderbar zentral und man befindet sich direkt in der Altstadt. Die Parkgarage in der Nachbarschaft kostet zwar etwas, ist aber optimal in Verbindung mit dem Hotel.
Die umliegenden Restaurants sind sehr gut fussläufig zu erreichen.