Heinz (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Graz for Business
Sehr modernes Hotel in der Stadt. Öffentliche Parkgarage mit ermäßigtem Preis. Schöne und sehr ruhige Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes Hotel in perfekter Stadtlage
Das Hotel ist neu eröffnet und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind modern ausgestattet. Aber das Beste ist wohl die Lage mitten in Graz. Wenn man hinausgeht sieht man direkt auf den Uhrturm.
Milian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentrale Lage, neues Hotel
Sehr zentrale Lage, dementsprechend beim Graz Marathon schwierig zu erreichen. Zimmer sind toll, wir haben ein Upgrade bekommen, obwohl wir nicht direkt gebucht hatte. Zimmer sauber, sehr sehr kleiner Balkon. Frühstück ließen wir aufgrund schlechter Bewertungen aus.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Neues Hotel im Grazer Zentrum, Top! Gerne wieder!
Aufgrund einer Veranstaltung in Graz durfte ich eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Graz. Das Wahrzeichen, der Uhrturm auf dem Berg scheint in greifbarer Nähe, man befindet sich in der Nähe der Burg, umgeben von wunderschönen alten Gebäuden in der City von Graz. Zur Burg sind es nur rund 5 Minuten, der Park ist ebenfalls schnell erreicht. Das Hotel ist top modern, ich habe es erst hier auf HolidayCheck gelesen, erst 2 Monate alt. Auch aufgrund der Einträge,... das Service…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel direkt in Graz
Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Graz (ca. 5 Minuten Fußweg),Neubau,einladende Lobby und freundlicher Check In, Zimmer sind sehr schön,alles da was man braucht.Frühstück ist reichhaltig aber es gibt nicht immer ein Platz (Restaurant gut besucht),Tische werden nicht zeitnah abgeräumt und neu eingedeckt.1 Person kann das schlecht schaffen!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles NH Hotel
Mitten im Stadtzentrum von Graz gelegen. Sehr schöne und große Zimmer, guter Service. Modern und hell eingerichtet. Ein schönes Hotel für jede Lebenslage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Perfekt
Alles super so wie in allen NH Hotels perfekte Lage Frühstück Service Zimmer geht fast nicht besser keines Defizit kein Pool aber muss ja nicht sein aber bei dieser Lage sicher kein Problem
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Graz
Das Hotel "NH Graz City" ist ein wunderbares Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Graz. Sowohl die Zimmer, sowie auch die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personales sind überdurchschnittlich gut zu bewerten.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
recht gut
Mit meinem Aufenthalt im NH Graz war ich weitesgehend zufrieden. Gute Lage, kleines aber feines Zimmer und nettes Personal.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Neuzugang in Graz
Das NH Graz City ist einer der erfreulichen Neuzugänge am Grazer Hotelangebot. Innerstädtisch gelegen bietet es viele Möglichkeiten. Zur Zeit der Buchung teurer als die Mitbewerber, aber wir waren neugierig.