Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super Preis/Leistung
Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig. Die Zimmereinrichtung und Bäder wirken nagelneu und sind sehr modern eingerichtet. Die Hygieneartikel sind hochwertig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendstrip
Die Zimmer sind sauber, von der Größe ausreichend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Denitsa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön und sauber lecker gegessen und super geschlafen.
Sehr zentral und sehr sauber und lecker Essen. Wir kommen immer wieder gerne in Nh hotel Graz . Danke schön
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, im NH Graz eine Nacht zu übernachten, und ich muss sagen, dass ich begeistert war von meinem Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, das sich in unmittelbarer Nähe zu vielen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten befindet. Ich würde das NH Graz…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mitten in der Stadt
Super Lage, sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer recht klein. Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überbewerung
Gute, Zentrale Lage und moderne Zimmer; Frühstück und Zimmerservice waren nicht akzeptabel und entsprach nicht dem Niveau eines 4St. + Hotels
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Stadthotel mit idealer Lage!
Wir haben uns für das NH Graz City Hotel für unseren Ausflug nach Graz entschieden. Ein wirklich schönes und modernes Hotel am Fuße des Schlossbergs.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral.Parkgarage gleich nebenan.Nettes freudliches Personal.Optimal für einen Citytrip. Hatten ein Zimmer mit Aussicht mit Superblick auf den Schlossberg mit Uhrturm.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
ordentlicher Preis
Größtenteils war ich mit diesem NH Kettenhotel zufrieden. Vor allem da es im Vergleich mit anderen Hotels noch günstig war. Klar, es ist kein Luxushotel, aber für geschäftliche Aufenthalte zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder in Graz!
Das NH-Hotel in Graz ist gut. Lage ist sehr zentral in der Innenstadt. Relativ neues Haus und Parkhaus „dabei“ für 18 Euro/Nacht für Gäste. Check-in war für uns bereits schon um 9 Uhr früh möglich-top! Zimmer sind schick/modern. Betten schon recht schmal, aber sonst bequem. Frühstück hatten wir nicht, aber auf dem Weg zum Zimmer konnten wir immer sehen, dass es den Gästen am Buffet geschmeckt hat. Wir würden das Hotel wieder buchen. Aber auch wie überall, dem Hotel scheint Personal zu fehlen: Zimmer wurde…