Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Tolles Hotel sehr Zentral aber dennoch sehr ruhige Lage. Auf den Uhrturm braucht man nur wenige Minuten. Auch zum Hauptplatz sind es nur ein paar Schritte. Parkmöglichkeit ist vorhanden (Tiefgarage)
Gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NH City Graz jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt. Ausflugsziele in der NÄhe (zB. Uhrturm) bzw die Strassenbahn in unmittelbarer Nähe. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Gutes und ausreichendes Frühstück.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Cityhotel in top Lage ohne Covid19 Konzept.
Das Hotel liegt zentral neben dem Stadtpark Mitten in Graz. Geschäfte, Restaurants, Kultur, Kulinarik und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir waren schon sehr oft zu Gast. Auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen über. Zimmer sind modern und sauber. ABER wäre da nicht Covid19 - man fühlt sich als Gast beim Frühstück und im Lift nicht sicher. Das Konzept steht am Papier - Umsetzung mangelhaft.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Graz
Sehr freundliches Personal. Gibt nichts zu bemängeln. Ruhig gelegenes Zimmer. Klimatisierte Zimmer. Bad mit Badewanne
Dr Wilhelm P(19-25)Schweiz
never ever again!
Ankunft am Samstag. Zimmer am Montag nicht gemacht, angeblich wegen Corona!!! Nach der Ankündigung gegenüber dem Direktor, die Angelegenheit in die lokale Presse zu bringen und die Gesundheitsbehörde sowie das Tourismus-Büro zu informieren, wurden zwar die Betten neu bezogen und das Bad gereinigt (inkl. neuer Badwäsche), jedoch ohne das Zimmer zu reinigen (Schmutz am Boden etc. Das Hotel ist nicht geführt; jeder macht was er will. Die Rezeption war chronisch unterbesetzt, so dass sie etlefonisch nicht erreichbar…
UG(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Katastrophales Hotelmanagement
Wir waren mit mehreren Freundinnen für ein langes Wochenende in diesem an sich schön gelegenem Hotel. Die Reise musste Corona bedingt vom März in den August verschoben werden. Für die notwendige Umbuchung hat NH uns - trotz anderer Zusage in einer mail - schließlich rd. 50 Euro berechnet, was in dieser Situation an sich schon eine Frechheit war. Dass uns dieser hohe Betrag allerdings pro Zimmer berechnet würde, haben wir erst vor Ort realisiert. Bei unserer Ankunft erhielten wir erst Zimmer Twin ohne Ausblick…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erste Wahl für einen Besuch in Graz
Sehr zentral gelegenes neues Hotel. Für einen Städte Besuch in Graz hervorragend geeignet. Das Hotel bietet außerdem ein unerwartet gutes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Die Corona Bestimmungen wurden in allen Hotel Bereichen eingehalten, so dass man ein sicheres Gefühl hatte.
Marika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir würden hier jederzeit wieder buchen
Zentraler als die Lage dieses Hotels geht es wohl nicht. Es liegt am Fuß des Schlossbergs und vom Hotel aus sind sämtliche Ecken, Gässchen und Cafes der Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben einen viertägigen Kurztrip nach Graz gemacht, und für uns war dieses Hotel perfekt.
Peter(61-65)Schweiz
Tolles Hotel in einer interessanten Stadt
Der Service am Desk war hervorragend. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, tolle Lage
Modernes Hotel, zentral gelegen. 7min durch hübsche Gassen ins Zentrum Graz! 10 Gehminuten zum Uhrturm. Zimmer wunderschön. Frühstück perfekt!