Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzaufenthalt im Rahmen der Murradweg Tour.
Die erst Überraschung war die tolle Lage im Altstadtviertel von Graz. Alle Punkte wie Uhrturm, Schloss, Murinsel, Kulturhaus und natürlich die Restaurants sind leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal war kompetent und ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet sowieso ein Hit.
Abzocke mit der Tiefgarage.(5 Tage bezahlen und 3 Tage Parken.)
Staub und Schmutz unter den Betten aber auch beim Frühstück unter den Tischen lagen Brösel teils auch ums Buffet Porzellanscherben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Zimmer mit Klimaanlage und Minibar die aber leer war.Frühstück auch gut,aber nicht so wie auf Fotos abgebildet kann wegen Corona sein.Lage vom Hotel sehr gut.
tolle angenehmes Hotel in der Fußgängerzone mit begünstigter Parkmöglichkeit in der öffentlichen Garage, Saubere gut ausgestattete Zimmer mit besonders freundlichem Personal
Modernes Cityhotel Mitten im Zentrum. Zimmer modern eingerichtet, diesmal nur bedingt sauber, Badezimmer überschaubar klein, Frühstück von Auswahl und Qualität Top.
Wir haben für Ende Juli 2 Tage Aufenthalt geplant. Coronabedingt mussten wir nun unseren Urlaub in den Juni verschieben und haben NH Graz Hotel um Verschiebung/Umbuching gebeten. Diese war jedoch zu keinerlei entgegenkommen bereit. Schade in solch außerordenrlichen Situationen wie Corona. Einmal und nie wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eigentum wird von Personal weggeworfen
Stofftasche mit Lebensmittel und Kleidung wurde von Personal entsorgt. Nach mehrmaligem Ansprechen an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass sich jemand bei uns meldet. Ist jedoch bis heute nicht geschehen.