Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Stadthotel mit Strand
gutes Stadthotel in Las Palmas direkt am schönen Las Canteras Strand gelegen, nur durch die Strandpromenade getrennt. Frühstück war ausreichend, obwohl die Auswahl sehr klein war. Eier oder Speck mussten extra bestellt werden. HP würden wir nicht weiter empfehlen, da es hier nur 2 Speisen als Menue zur Auswahl gab. Zu empfehlen sind die vielen Restaurants und Cafes auf der ca. 3 km langen Strandpromenade.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch beim dritten Mal voll zufrieden
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder hin fahren. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind vor einigen Jahren renoviert worden und man hat eine schöne schlichte funktionale Ausstattung - keinen Teppich und keine erdrückenden Blümchentapeten wie anderswo. Es ist ein Business-Hotel, daher kein Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel. Direkt vor der Haustür ist der Strand für Freizeitmöglichkeiten. Das Alter der Gäste hat im Vergleich zum…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute strandnahe, verkehrstechnische Anbindung
Organisation Frühstücksbuffet und Auswahl unzureichend! Wartezeiten /Abräumtechniken desorganisiert. Sauberkeit der Einrichtung und Zimmer sehr gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimale Lage
Optimale Lage, kurze Wege zum Strand und allen Restaurants und Bars. Gute Anbindung an Innenstadt und zum überregionalen Busverkehr. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jenny & Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub August 2012, Hotel Imperial Playa
Super schöner Ausblick bei Zimmer mit Meerblick, nur durch die Promenadenstraße getrennt, zwischen 3 Uhr und 6 Uhr morgens ziemlich laut, da der Strand täglich, auch am Sonntag, gereinigt wird. Zimmer modern eingerichtet, Betten ziemlich unbequem und an den Bettfüßen sind Rollen angebracht. TV, zwei deutsche Sender vorhanden. Das Frühstück in Buffettform gut, Abendessen bei Buchung mit HP fällt als Menüauswahl aus, man kann wählen aus drei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und drei Nachspeisen. Die Suppen und der…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Stadthotel mit Strand
-Wir können uns der Beurteilung des Hotels von Renate/Jänner 2012 nur anschließen. Perfekt am Strand gelegen (2 Liegestühle u. 1 Sonnenschirm dzt. 7,50 Euro), beste Fleisch- und Fischrestaurants eigentlich neben dem Hotel. Kaffee und Eis in div. Strandlokalen sehr gut. Mit Bus >Nr. 12 der gleich links ums Eck ca. 200 m kommt man zu den Busverteilungszentren und schnell in die Altstadt. Es war im Hotel sehr angenehm, um den Strand zu erreichen überquert man die Fußgängerzone und kann zum Genießen anfangen.
Marlena & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Stadthotel in bester Lage
Modernes Stadthotel. Gäste meines Erachtens hauptsächelich Geschäftsreisende, weniger Touristen. Rezeption mit kleiner Lobby. WiFi in der Lobby gratis, im Zimmer möglich, jedoch recht teuer. In der 1. Etage befindet sich das Restaurant mit großen Fenstern und Blick auf das Meer, leider keine Terrasse. Wirklich ein schönes Stadthotel in bester Lage. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Heide-Marie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
3 Sterne Mittelklassehotel
Für mich kein Hotel, Essen sehr schlecht (Frühstück), Tische musste man selber abräumen, da Personal überfordert Kaffeemaschine defekt da nur eine vorhanden. Aussicht sehr schön vom Frühstücksraum, Zimmer o.k. aber kein Luxus.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stadthotel mit Urlaubsflair
Gutes Hotel unmittelbar am sehr gepflegten, schönen Canteras-Strand und der langen Promenade. Deshalb aber recht laut. Wir konnten nur bei geschlossener Balkontür schlafen. Menüwahl zum Abendessen bei Halbpension gewöhnugsbedürftig. Bushaltestelle ca. 300 m entfernt, Fahrt in die Altstadt ca. 15 min. Viel Verkehr, man befindet sich in einer Großstadt unter sehr wenigen ausländischenTouristen. Beste Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen. Unzählige Restaurants und Cafés laden zum Verweilen ein. Vom San-Telmo…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beste Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal
Bei wiederholtem Aufenthalt keinerlei Beanstandungen, gegenüber den bekannten, großen Hotels am gleichen Strand durchaus vorzuziehen! Am Las Canteras in guter Nähe zu Restaurants!!!!