Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kuschl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eher als Hotel für Kurz - oder Geschäftsreisende
Hotel für Geschäftsreisende nach dem Standart (Fühstücksbuffet) der Hotelgruppe NH Topp Personal , in Qualität und Freundlichkeit. Für Halbpensionsgäste nicht ausgelegt , daher Lunch a la Karte ( es gibt im Umkreis von 100m rd. 10 gute Speiselokale zur Auswahl. sehr sauberer Strand vor der Anlage mit Mietliegen und Schirme , je 2,5€ wird bei schönem Wetter von gefühlten 10` Menschen besucht . Top WLan Netz im ganzen Hotel dazu kostenlos wie der Zimmersafe. Busanbindung zur Altstadt 1,40€ p-P. sehr gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meerblick ein "Muss", Halbpension empfehlenswert
Zentraler geht es nicht, direkt am Strand von "Las Canteras", gepflegte Umgebung, viele Restaurants... Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen als 3 Gänge-Menü sterneorientiert (in ruhigerAtmosphäre mit wenig Gästen). Dickes Lob für den Koch! Gewichtszunahme nicht ausgeschlossen.....
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Erholung, Ruhe und direkt am Strand
Direkte Standlage, kein Verkehrslärm, ausreichend Platz im Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch komfortabel genug.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in der Junior Suite
Das Hotel liegt am Las Canteras Strand am nördlichen Ende des Strandes. Von außen ist das Hotel renoviert worden. Unsere Junior Suite war auf der obersten 9. Etage mit einer riesigen Dachterrasse. Von innen war es nicht sehr geräumig. Das Bad war sehr klein. Auch gab es Tränen und Verschleiß in den Möbeln und eine zerbrochene Lampe im Wohnzimmer. Die Auswahl an Speisen war recht gut, aber die warmen Speisen mussten bestellt werden und die Kellner waren sehr beschäftigt, die Tische im überfüllten Frühstücksraum zu…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Beste Lage, super Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Strand vor der Tür, super gepflegt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadt-/Strandhotel sirekt an der Promenade
Das Hotel ist am nördlichen Rand des Las Canteras Strand. Es ist vom FLughafen mit dem Taxi in 25 Minuten erreichbar. Duch die Lage dierekt an der Strandpromenade kann man sehr gut schlendern und die Gegend erkunden. Als Vorhotel zu einer Kreuzfahrt ab Las Palmas ieal, da das Cruise Center schnell und günstig erreichbar ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das sollte man vom Hotel zwingend wissen!!!
Ich denke, dass man es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann..?!? Positiv: 1. schöne Zimmer 2. sehr gutes Frühstück, das dortige Personal war stets hilfsbereit 3. gute Lage zum Strand, Bus, Supermarkt und Innenstadt 4. Geräusche von Nachbarzimmern kaum zu hören 5. Sauberkeit war gut Negativ /Dies sollte man zuvor wissen, was mich dazu veranlasst hätte es nicht zu buchen!!! 1. Der Strand in der Nähe, so war es zu meiner Zeit (Anfang Juli 2017) wurde ab teilweise 7 Uhr morgens bis Mittags von Schulklassen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
unfreundliches Stadt-Strand-Hotel
nur das Nötigste im Angebot eines alternden Hotels welches sich allerdings in guter Strandlage befindet. schlechter Service und grässliches Zimmer verdarben den Aufenthalt in Las Palmas.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswertes Hotel mit sehr guter Leistung
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand, mit sehr gutem Frühstück und Abendessen, dass berechtigterweise aufgrund der Lage auf Pools und Wellnesbereich verzichtet.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Abwechslung
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und im Hotel wurde allgemein auf gute Hygiene wertgelegt. Personal war freundlich und konnte gut Englisch. Restaurant (bei uns nur Frühstück) sehr lecker mit guter Auswahl. Die Lage des Hotels war aus unserer Sicht auch optimal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.