Das Hotel ist in Ordnung. Ziemlich teuer, wie alle Hotels in Köln. Es gibt modernere 4-Sterne Hotels. Kissen waren extrem unbequem.
Aber ansonsten war alles gut. Man kann es empfehlen. Gute Lage zur Innenstadt.
Das Hotel ist gut gelegen, nahe Schokoladenmuseum, nicht weit zur Altstadt. Das Hotel hat schöne große Zimmer und es war sauber. Jedoch wollten wir ein Frühstück nachbuchen. Das war mit 24,50 Euro jedoch etwas zu teuer. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
gute, zentrale Lage in Köln, nette Mitarbeiter, Zimmer gut und groß, Abend-und Mittagsbuffet klassenüblich, Frühstück ebenfalls, Tiefgarage inkl. Parkbuchten sehr eng, Preis o.k.
Super Hotel, tolle Lage in der Nähe des Rheinufers, die Innenstadt ist recht schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal war stets nett.
sehr schöne saubere, Zimmer, ruhig und der Kategorie entsprechend sehr gut ausgestattet! Die Lage ist top, da man über die Straße direkt am Rhein ist oder zu Fuß in 10 Minuten in der Altstadt. ruhig gelegen, sehr schönes Restaurant und am Buffet alles da. Die Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit. Alles klappt top. Ich war schon mehrmals da und bevorzuge das Hotel für meine Besuche in Köln