Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Fußläufig ca. 10 Minuten vom Dom entfernt, an einer stark befahrenen Straße gelegen. Bei geschlossenem Fenster hört man davon aber nichts.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Angebot für einen Köln-Besuch
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage, schöne Zimmer - für eine Städtereise optimal
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrumnah
Hotel ist zentrumsnah und alles bequem zu Fuß erreichbar. Für die 2 Tage bestens. Guter Service, nette Leute. Late Check out ist eine hervorragende Angelegenheit
Uwe Alexander Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
We need some renovation....
Aussen hui, innen pfui? Die Zimmer sind echt alt und müssten dringend renoviert werden. Das Frühstück ist in Ordnung, sowie auch die Lage zur Altstadt. Insgesamt ausreichend....
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Nachdem es in unserem Zimmer etwas nach Rauch gerochen hatte, bekamen wir sehr schnell ein anderes gleichwertiges Zimmer. Unkompliziert. Es ist für längere sowie durch seine exzellente Lage auch für kurzaufenthalte geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, aber es gibt weitaus bessere Hotels
Hotel der NH-Gruppe im unmittelbaren Zentrum von Köln; in direkter Nähe zum Rheinufer. Check-In verlief recht langsam, Rezeption teilweise überfordert. Für 1-2 Nächte bei gutem Preis zu empfehlen, sonst aber eher nicht.
Fam Bottmuehle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt
Das NH Köln Altstadt in Köln war ziemlich günstig, nur 80 euro pro Nacht. Es ist kein Super Hotel, aber wir waren ziemlich zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gelungener Aufenthalt
Die Kölner Altstadt ist vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es liegt in direkter Nähe des Rheins und der Kranhäuser. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich und lecker. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stadthotel City und Rheinnähe
Klassisches NH Hotel in der Nähe des Rheins und dem Schokoladenmuseum. Parkplätze im näheren UMfeld eher Mangelware.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast perfekt für den Kurztrip
Im großen und ganzen freundliches Personal, bis auf den Check-in. Gute Auswahl an Cocktails an der Bar, gute Auswahl am Frühstücksbuffet nur der Standort des Kaffeeautomaten (1 Stück) direkt am Eingang zum Frühstücksraum etwas ungünstig, 1. da Ein-