Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nah am Wasser (Rhein)
Hotel liegt direkt am Rhein. Man ist schnell in der Innenstadt. Zimmer sind gut und Frühstück auch. Von dem beiden NH-Hotels in Köln ist dies sicherlich das Bessere.
Lage top
Personal freundlich und bemüht. An der Rezeption leider lange Wartezeiten. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Alle Zimmer mit Teppichboden, Badewanne und Duschvorhang. Frühstück gut aber überteuert, Brotauswahl und Brotqualität unbefriedigend
Gutes Hotel in einer guten Lage. Der Dom ist zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Das Personal ist äußerst freundlich, das Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber. Das Bett war bequem. Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und man ist schnell am Rhein, Bahnhof und Flughafen. Leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zu meiner Übernachtungszeit sehr gut besucht.
Super Lage in Köln, nur 20 Min. zu Fuß in die Innenstadt.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und das Bett ist sehr gemütlich.
In der Nähe sind reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden.
Zu empfehlen.Gute Lage. Sauber und nettes Personal
Die Zimmer sind sehr groß und warum sauber. Das Bad war auch ok, aber leider mit einer Badewanne anstatt Dusche ausgestattet, was beim Ein- und Ausstieg erschwerend war. Auch der Duschvorhang ist nicht mehr Zeitgemäß. Das Frühstück war top und sehr nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten ein schönes Wochenende in Köln
Es war alles gut. Bis auf die Dusche/Badewanne aber das wußte ich ja schon aus den vorherigen Bewertungen. Genauso der Fleckige Teppich. Es war aber sonst alles sauber halt nur in die Jahre gekommen.Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt alles lecker und reichlig Auswahl der Service war super..