Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel um Köln zu erkunden!
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand! Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck! Toll ist die Nähe des Hotels zum Schokoladenmuseum und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt!
Insgesamt ein toller Aufenthalt!
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Köln und alles ist eigentlich zu Fuß erreichbar. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind nur 5-10 Minuten entfernt ( Dom / Museum etc..)
Optimales Hotel für einen Kurzbesuch in Köln.
Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, tiptop sauber, Frühstücksbuffet hervorragend, Bar mit netter Atmosphäre am Abend, sehr freundliches , hilfsbereites Personal
Ich war für eine Messe in Köln und dafür war es in Ordnung. Für Sightseeing evtl. nicht so gut gelegen. Zimmer in Ordnung, evtl. etwas laut von der Straße her.
So wie ich es von anderen NH - Hotels gewohnt bin, ist auch dieses sauber und alles i.O. Die Mitarbeiter von der Rezeption und auch auf der Etage sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man Stadtnähe haben möchte, so wie wir es wollten, dann kann es schon einmal etwas lauter sein ( Wir Wohnen privat sehr ruhig ).