Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut organisiert. Die Zimmer geräumig und das Bad top.
Das Einzigste was ein kleinens bißchen störend war, sind die Zimmer zur Straße raus, daher versuchen beim Buchen als unverbindlichen Kundenwunsch anzugeben "Ruhige Lage".
Ich war bisher 2 mal im NH in Köln. Wichtig ist ein Zimmer von der Hauptstraße abgeneigt (ansonsten ist ein offenes Fenster kaum möglich). Zimmer sind groß, angenehm und sauber, das Frühstück ausgezeichnet. Der Service okay, Empfang und Frühstücksteam könnte ein wenig freundlicher sein.
Mit NH macht man nichts falsch, aber zahlt es auch
+ sehr zentrumsnah und nahe der schwulen Szene, kostenloses WLAN, tolles Frühstücksbuffet, ausreichend große Zimmer, spätes Frühstück und Spät-Checkout am Sonntag problemlos
- Preis
Sauna und Fitnessstudio habe ich nicht benutzt
es hat alles gepasst. Hätte nicht besser sein können. Von Anfang an top. Weg in die Altstadt ist kurz. Ebenso der Weg vom Hauptbahnhof. Tolles Zimmer. Ein super Frühstück. Freundlichkeit an der Rezeption. Sauberkeit des Zimmers. Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die Zimmer zur Hauptstraße sind etwas laut und die Betten etwas hart. Aber das empfindet jeder anders.
Sonst hat es uns dort an nichts gefehlt!
Das Hotel liegt sehr zentral im Bereich der Kölner Innenstadt. Man kann alles sehr gut zu Fuß oder per öffentliche Verkehrsmittel erreichen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.