Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
Ich war als Geschäftsreisender für eine Übernachtung im Zimmer 603. Gewählt habe ich das Hotel als Vielreisender aufgrund der Nähe zur City und des relativ günstigen Zimmerpreises von rund 100 Euro. Das Personal, das ich erlebt habe, tat zwar freundlich, war aber burschikos, gab knappe Antworten und war ständig damit beschäftigt, dass Telefon zu bevorzugen. Eine Angestellte lief fast durch uns durch, um ja auf kürzestem Weg zur Rezeption zu gelangen. Katasprophal fanden wir den Strassenlärm. Wir haben uns 3 Zimmer…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel in idealer Lage
Gutes Preis-leistungsverhältnis, Zimmer hatte einen guten Standard, war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Altstadt ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für eine Städtereise.
Ein tolles Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen ( zu Fuß ca.20 min bis zum Dom ). Der Service war sehr nett und aufmerksam und auch an der Rezeption war sehr nettes personal. Das frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war wirklich richtig gut. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswertes sehr sachliches Hotel
gutes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, eher kühles Design, Bad und Zimmer sehr sauber, Essen eher durchschnittlich, die Desserts sind gut ins Zentrum läuft man 10 Minuten, obwohl an einer vielbefahrenen Strasse sind die Zimmer ruhig
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super tolles Frühstück nach einer erholsamen Nacht
Wir haben uns beim 2. Aufenthalt auch wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer in sehr gutem Zustand. Sa kann man bis 11 Uhr und So bis 12 Uhr das wundervolle Frühstücksbuffet genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlklima
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Entfernung zur Stadtmitte ist auch zu Fuß kein Problem. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist großzügig angelegt mit der Möglichkeit im Innenhof zu dieses einzunehmen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es gibt bedeutend bessere Hotels in der Nähe
Das Hotel ist sauber und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren sehr viele Franzosen und Spanier im Hotel. Aber das gehört zu einer internationalen Stadt wie Köln. Parken in Köln ist immer ein Problem. Wir haben das Hotel auch wegen der vorhandenen Tiefgarage und der Wetterlage (Schnee und Eis) gebucht. Als wir gegen 24 Uhr von einem Konzert zurück kamen, war diese Garage voll und geschlossen und wir durften uns in der Umgebung einen Parkplatz suchen. Die erste Idee unter…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Hotel,verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstrasse aber man hört bei geschlossenem Fenster nichts, die Verkehrsanbindung ist sowohl bei Anreise mit dem PKW, als auch per Bahn gut(Entfernung Hauptbahnhof 1, 5 Kilometer),etwa 100 Meter vom Hotel ist ein kleiner Taxistand!-auf dem Zimmer gibt es Klimaanlage, die Zimmer sind modern und ordentlich eingerichtet. Die Zimmergöße ist für ein Doppelzimmer vollkommen ok und großzügig-ebenso das Bad mit Wanne und grßem Waschbecken. Die Minibar ist ok und die Preise halbwegs…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Silvester 2011-2012
Waren zu Silvester dort. Neben der Top-Lage, wodurch die Stadt mit Bars etc. sowie das Feuerwerk nur einen Katzensprung entfernt war, konnten wir am Neujahrs-Tag ein extra langes und reichhaltiges Frühstück sowie den Saunabereich nutzen. Waren rundum zufrieden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel in top zentraler Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Zimmer sauber und großzügig, Bad modern, groß und sauber, Frühstück sehr reichhaltig, Frühstücksraum sauber und modern, klare Linie und Einrichtung. . Das Hotel liegt sehr zentral am Rhein, am Schokoladen-Museum, nur wenige Minuten vom Kölner Dom entfernt. Beim nächsten Köln Trip gern wieder dieses Hotel.