Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes NH Hotel in Köln
Hotel war sehr gut gepflegt und relativ neu. Zimmer großzügig mit separater Tür zu Vorraum und Badezimmer. Frühstück sehr gut, wenn nicht alle Kaffeemaschinen gleichzeitig ausgefallen wären.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eiskaltes Zimmer in lauter Umgebung
Die Zimmer sind eiskalt. Ich habe 16 Gead gemessen. Selbst im Bad. Von sehr lauten Straßen umgeben. Online Seite mit Services, die nach Check in alle nicht verfügbar sind.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel mit schönem Zimmer
Wir haben dort im Rahmen eines kurzen Städtetrips in Köln und Umgebung gewohnt. Erster Eindruck des Hauses: Äußerlich gut gepflegt, innen modern gestaltet und sauber.
Brina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Kurzreise
Ordentlich und Sauber. Zimmer sehr schön. Personal freundlich. Frühstück sehr lecker und mit guter Auswahl. Gerne wieder
Gc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Abzocke!?!
Trotz einer Kostenübernahme wurde die private Kreditkarte belastet. Obwohl man das Bein Check-Inn und Check-out mitteilte! Zudem muss man auffordern die Rechnung zukommen zulassen. Zu allem übel wurde das Frühstück doppelt abgerechnet. 2 Zimmer mit je eine Person = 8 frühstücke für zwei Übernachtungen?! Sinn!? Eine Rückmeldung von Hotel erfolglos. Wenn man anruft, heißt das man kann mir nicht helfen man muss Mail schreiben??!! Bin mal gespannt wann ich meine 80€ bekomme und die korrekte Rechnung…. Personal im…
Zdenek(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt war angenehm.
Gutes Stadthotel. Für Übernachtung ausreichend. Es war nicht laut und Betten, Dusche etc. Frühstück waren okay. In unmittelbarer Nähe gibt es Restants, schönen Biergarten und Schokoladenmuseum. Bis zum Dom ca. 20Min.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage
Liegt sehr Zentral wenn man zum Heumarkt möchte. Frühstück gut aber etwas teuer, Zi klein aber alles da und gut. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffe, kl. Kühlschrank bestückt und gegen Gebühr erhältlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles zentral gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Toll gelegenes Hotel für einen Kurztrip nach Köln. 10 Minuten zu Fuß bis zum Dom. Alles fußläufig erreichbar! Ein Parkgarage ist vorhanden, die Kosten betragen 20€. Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Kleinigkeiten. Auf jedenfalls für jeden was dabei!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Spot für einen Kurzaufenthalt
Sehr schöne Lage direkt am Rhein, ca. 15min Fußweg ins Stadtzentrum. Parkplätze sind direkt an der Unterkunft vorhanden
Corie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in zentraler Lage in Köln
Das NH Hotel liegt zentral am Rande der Altstadt und unmittelbar in der Nähe des Schokoladenmuseums und der Rheinpromenade. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal am Empfang und im Frühstücksraumist sehr freundlich. Da Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.