Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und ruhiges Hotel in toller Innenstadtlage
- sehr zentral und doch absolut ruhig gelegen - wenige Gehminuten bis zum Altstadt-Zentrum - insgesamt sehr schönes Ambiente und interessante Architektur - innen sehr weitläufig und verschachtelt (verschiedene Ebenen, Treppen, Gänge) - viele angenehme Salons und Sitzecken - schöne Gartenanlage mit Pool, Liegen, Bar, mehreren, teils versteckten Sitzplätzen - großes Zimmer mit Balkon - großes Bad mit reichlich Ablagefläche - umfangreiches Frühstücksbuffet - kostenloser Parkplatz wenige Schritte entfernt
Inge-Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage.
Ein Hotel mit portugiesischen Flair in toller Lage . Toller Beachclub mit Busshuttle vom Hotel . Sektfrühstück reichhaltig,aber eintönig. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftigt und die Zimmerreinigung ist zu beanstanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Werden wir jederzeit wieder besuchen und empfehlen
Ein sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit angenehmem Äußeren. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, sich zu erholen. Ich werde es jederzeit weiter empfehlen
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Ausgangspunkt in der Algarve
Als Alleinreisender war das Hotel gut geeignet. Lage in Lagos sehr gut, außerdem mit kostenlosen Parkplatz direkt neben dem Hotel. Frühstück sehr gut & kostenloses WLAN.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aus einer Fischfabrik ein Hotel machen??
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel!! Die Zimmer und das Inventar sind sehr alt. Im Doppelzimmer existiert nur ein Stuhl der zweite muss dann auf dem Bett sitzen. Eine Steckdose kann genutzt werden zum aufladen für Handy, Laptop usw, Bad ist ebenfalls alt . Wir hatten von 7 Tagen drei Tage braunes Wasser und konnten nicht duschen. Es gab keine andere Dusche für uns!! Das Hotel war vorher eine Fischfabrik. Überall sind Anbauten gewesen im Hotel muss man deshalb immer Treppen steigen. Nicht überall sind Aufzüge…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Etwas enttäuscht !
Dieses Hotel, sehr unscheinbar gelegen, am Rande der Altstadt überrascht innen mit einem sehr schönen Ambiente. So auch die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend u. freundlich. Das Frühstück in Buffetform war ausgezeichnet, Essen können wir nicht beurteilen, da wir nur in der schönen Altstadt gegessen haben. Aber dann : Die Zimmerreinigung. Schon am Anreisetag, wir kamen um 12.30h an, konnten wir unser Zimmer erst um 15.30h beziehen. Und das auch nur weil wir Dampf gemacht haben, da wir mehr als 10 Std.…
Michael(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne für das Tivoli Lagos
4 Sterne verdient es nur bedingt. Auf keinen Fall für das Frühstück, das 14 Tage lang keinerlei Abwechslung bot. Da habe ich in 3 Sterne-Häusern schon Besseres erlebt, Abendessen hatten wir nicht . Das Hotel lebt von der Lage nahe der Alstadt. Die Einrichtungen _ Schwimmbad usw haben wir nicht genutzt - es wirkte auf uns auch nicht besonders einladend. Ansonsten halt Massenbetrieb schon aus diesem Grund werden wir da nicht mehr hinfahren, obwohl das Personal sehr freundlich ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Urlaub
Reise nur mit Frühstück gebucht - Auswahl Frühstücksbuffet reichlich. Personal immer freundlich. Ausreichend Parkplätze am hoteleigenen Parkplatz vorhanden. Einziges Manko war das Bad - hier hat es immer wieder unangenehm gerochen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
Alles war super! Das Hotel liegt nahe dem Städtli von Lagos und ein Shuttle führt einem zum hoteleigenen Strand. Pool hat es beim Hotel und am Strand. Gutes Buffet zum Abendessen und Frückstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Badeurlaub im Stadthotel
Wir waren im Jahr 1990 zum ersten Mal in diesem Hotel. Damals hieß das Hotel noch "Hotel Lagos". Heute heißt das Hotel: "Hotel Tivoli". Die Zimmer sind sauber. Der Service ist bemüht. Aber seit dem letzten Besuch wurde wenig in die Werterhaltung investiert. Es ist "in die Jahre gekommen". Der Teppichboden ist durchgelaufen. Die Farben gelblich. Die Möbel älter als 26 Jahre! Die Gäste bestehen zu 90% aus Engländern. Viele Gäste sind weit über 60 Jahre alt. Der große Vorteil des Hotels ist das angeschlossene "Duna…