Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Mittelklasse
Wir wohnten in einer Classic Suite (Zimmer 502) mit Balkon. Das Zimmer groß, etwas altbacken portugiesisch möbliert aber sehr sauber und großzügig geschnitten. Blick auf Stadt und auch Meer. Zu Fuß etwa 15 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Personal und Service freundlich, sehr aufmerksam. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Parkmöglichkeiten kostenlos in der Nähe,oder kostenpflichtig im Haus (abgeschlossen). Im Businesscenter Computer frei benutzbar. Frühstück ordentlich, aber nicht herausragend.…
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Lagos - Portugal
Das Hotel selber ist so in seiner Art kaum zu bewerten. Erbaut zwischen 1961 - 1970 hat es schon einige Jahre auf dem Buckel. Die letzte Renovierung war wohl 2002. Und das sieht man dem Hotel auch an. Draussen blättert die Farbe von den Wänden und innen sind wohl die meisten Zimmer noch im altportugiesischem Stil gehalten. Also nichts neues. Sauber war es im Gebäude und auch im Zimmer immer, die für uns akzeptabel waren von der Größe her. Genauso wie Bad und Balkon. Wir hatten nur Frühstück gebucht um auch Abends…
Werner(61-65)Deutschland
Prima Hotel!
Das Tivoli in Lagos ist ein großes, zwar in die Jahre gekommenes, aber blitzsauberes, sehr freundliches und zuvorkommend geführtes Hotel mit bester Verpflegung in hervorragender Lage. Die Zimmer sind klein, aber sauber, der Service verdient absolut die Note 1. Sehr zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Städtisches Komforthotel mit guter Lage
Das Tivoli ist ein recht zentral in der Kleinstadt Lagos gelegenes grosses Komfort-Hotel. Die Architektur ist ungewöhnlich weitläufig in die städtische Umgebung integriert. Das Hotel ist auf mehrere, teils zusammenhängende Gebäude verstreut. Die Auffahrt zum Hotel und der Eingangsbereich inklusive Bar und Gänge ist sehr großzügig gestaltet. Angenehm ist der nahe gelegene Gratis-Parkplatz, wo die Gäste ihre Mietwagen abstellen können. Angenehm ist der Gratis-Shuttle-Transfer zum hoteleigenen Beach-Club am großen, im…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder!
Das einzig Gute an dem Hotel ist die Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Aus der Klimaanlage kam ein übler Geruch. Das Personal ist unverschämt!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Algarve
Wir wurden an der Rezetion vom weiblichen Personal nur englisch angesprochen, obwohl die Damen Deutsch besser sprachen als englisch obwohl wir Sie in Deutsch angesprochen haben. Wir haben uns veräppelt gefühlt.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zu empfehlendes Hotel für Golfer
Eigentlich ein zu empfehlendes Hotel. Gastronomie durchaus in Ordnung, wobei man merkt, das das Hauptaugenmerk auf britische Urlauber gelegt wird. WiFi ist unverschämt teuer mit 15 € für 24 h. Aber sonst ist das Preis/Leistungsverhältnis durchaus ok. Was aber stört sind die permanent laufenden Klimaanlagen in allen Räumen. Im Ferbruar bei 16°C Außentemperatur ist das schon Gesundheitsgefährdend.
Sieglinde(51-55)Deutschland
tivoli-lagos
Hotel: sauber, freundlich , zentral gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegt, großräumig Gastronomie: Frühstück zu sehr amerikanisch-englisch , zu wenig landestypisch
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel in Lagos
Es ist sicherlich mit das beste Hotel im Zentrum von Lagos - recht groß mit vielen unterschiedlichen Zimmern. Internationales Publikum . Meiner Meinung nach können Sie hier nichts falsch machen: es ist zwar nicht ein Traumhotel, aber Preis, Lage und Komfort können sich sehen lassen.
Vera(56-60)Deutschland
Erholung Pur
1 Woche Erholung, da war sehr schön. Das Zimmer und das Frühstück waren gut.Morgens ging es mit dem Suttlebus zum Strand, dieser hat uns auch nachmittags wieder abgeholt. Abends waren wir immer schön essen, am besten hat es mir im Restaurant Adega da Marina gefallen.