Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder NH Playa las Canteras
Stadthotel in zentraler Lage von Las Palmas, aber das gleicht nicht aus was in der Nacht los ist. Durch schlechte Fenster schläft man entweder wie auf der Straße oder aber bei einem Zimmer zum Innenhof hat man ein winziges Fenster und von der Größe ist es wie Käfighaltung. Wir haben nun beide Varianten, sowohl zur Straße als auch zum Innenhof getestet und für uns steht fest, dieses Hotel buchen wir nie wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel direkt am Stadtstrand
Das Hotel liegt am Stadtstrand. Der Ausblick vom Balkon war dadurch natürlich sehr schön. Das Zimmer und das Bad waren in Ordnung. Leider gab es keinen Wasserkocher, um sich den ersten Kaffee zu machen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel am Stadtstrand gelegen.
Am Strand gelegen, herrliche Aussicht. Sauber.Personal nicht sonderlich freundlich. Zimmer war in Ordung, aber kein Wasserkocher, wo man sich morgens Kaffee kochen kann.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2 Nächte in Gran Canaria
Hotel liegt ideal in der Stadt, Entfernung zum Strand und Promenade ist kurz. Wir haben das Hotel 2 Nächte genutzt. Ein Zimmer zur Straße hin ist nicht empfehlenswert da die Fenster nur einfach verglast sind und die halbe Nacht irgendwer laut auf der Straße unterwegs ist oder die Müllabfuhr jede Nacht kommt. Wenn würden wir nie mehr ein Zimmer zur Straße hin buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Sterne Stadthotel das uns absolut überzeugte!
In einer Seitentraße 75 Meter bis zum Stadtstrand Playa las Canteras. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet, wenn auch relativ klein, die Betten sehr gut. Das Frühstück wurde nebenan im 4 Sterne NH Hotel eingenommen ! Absolut empfehlenswert.
Stefanie Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Gran Canaria
Ein sauberes, funktionell eingerichtetes Hotel mit nettem, englischsprechendem Personal. Im Erdgeschoß befindet sich eine kleine Lounge, in der man ein Mini- Frühstück vor 7.00 einnehmen kann. Ab 7.00 Uhr wird ein reichhaltiges, ausgezeichnetes Frühstück 50 m entfernt in einem anderen Hotel geboten. Ruhige Lage in einer Nebenstraße, aber sehr nah zum Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel nahe dem Stadtstrand
Wir haben im NH Hotel Playa Las Canteras zwei Nächte vor einer Kreuzfahrt ab Las Palmas übernachtet. Das Hotel liegt 50 m vom Stadtstrand Las Canteras entfernt. Das Hotel ist eher einfach, aber modern eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß mit zwei Einzelbetten, Fernseher, Minibar und Badezimmer ausgestattet. Man konnte erkennen, dass das Zimmer erst vor kurzem renoviert wurde. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, das Frühstück wird im benachbarten NH Hotel serviert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für unsere Zwecke optimal
Wir waren zum Radfahren auf Gran Canaria. Für unsere Zwecke war das Hotel mit Übernachtung und gutem Frühstücksbuffet optimal. Auch die Räder konnten bestens gesichert abgestellt werden
Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Soweit echt ok
Nach Flug und vor Kreuzfahrt brauchten wir eine Übernachtung in Las Palmas. Das Hotel ist gut für spanische Verhältnisse...man darf von dortigen 4* nicht zu viel erwarten. Das Personal war freundlich, die Zimmer recht klein, aber mit dem Bad zusammen ausreichend und sauber. Mit unserem Mietwagen brauchten wir allerdings ewig, einen Parkplatz zu finden. Zu Fuss kann man am Abend dann den kurzen Weg zum Strand gehen und die schöne Atmosphäre geniessen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Stadthotel mitten im Geschehen
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wir haben nach einer Kreuzfahrt noch 3 Tage im Hotel zur Entspannung verbracht. Vom Hotel aus ist man gleich an der belebten Strandpromenade, hier findet man Bars und Restaurants. Wir sind gerne einfach "eine Ecke weiter" und haben "einheimische" Bars besucht. Frühstück haben wir gleich gegenüber in der Bar eingenommen, sehr lecker und günstig! Parken kann man zum "Sonderpreis" von 12 Euro pro Tag der nahen Parkgarage am Meer. Wer einen Strandurlaub machen…