Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen!
Modern, sauber, große Zimmer, sehr gute Lage und tolles Frühstücksangebot - unbedingt weiter zu empfehlen! Wir sind absolute NH Liebhaber und wurde wieder einmal nicht enttäuscht.
Super Business Hotel im Herzen von Leipzig. Sehr neues und modern eingerichtete und komfortable Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder wenn ich in der Stadt bin
Das Hotel ist ganz neu (Eröffnung Sommer 2019) und dementsprechend modern. Es liegt mitten in der Leipziger Innenstadt und ist damit perfekt mit einem Stadtbummel zu verbinden.
Wir haben für ein Wochenende mit zwei Übernachtungen zwei Junior Suiten im NH Leipzig Zentrum gebucht. Vorab war uns bekannt, dass das Hotel gerade neu eröffnet wurde und von daher war uns schon bewusst, dass manche Prozesse evtl. noch etwas hakelig sind. Dennoch sind wir nicht ganz zufrieden:
1. Statt der beiden Junior Suiten haben wir nur eine bekommen, das zweite Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer. Es war auch für beide Nächte keine zweite junior Suite mehr verfügbar, so dass wir das Zimmer behalten haben.…
Ganz neu eröffnetes 4-Sterne NH-Hotel in der Altstadt von Leipzig. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage. Die Zimmer sind sehr modern und elegant eingerichtet. Habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war mit Herzlichkeit bei der Arbeit. Das Hotel verfügt auh über einen Fitnessraum. Nur eine Sauna sucht man leider vergeblich.
Neues, sehr gutes Hotel im Zentrum Leipzigs. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Zurzeit gibt es aber leider noch eine Baustelle vor der Tür
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel in schöner City-Lage
Sehr schönes modernes Hotel in guter Stadtlage. S Bahn und Tram direkt in der Umgebung und man ist quasi direkt in der Fussgängerzone. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, sehr sauber und bequeme Betten. Das WLAN funktioniert auch sehr gut. Die Bar im Haus ist auch zu empfehlen, besonders zur Happy Hour.
Ein sehr neues Hotel mitten im Zentrum. Alles sehr ansprechend eingerichtet mit toller Bar unten im Foyer. Zimmer mit Badewanne und Blick auf das schicke Rathaus. In zwei Minuten ist man mitten in der Fussgängerzone.
Guter und sehr freundlicher Service. Topzustand der Zimmer. Ausgezeichnete zentrumsnahe Lage und kurze Wege zur S-Bahn. Tolles Lokal unmittelbar gegenüber.